- ベストアンサー
甘えるって?
高2女子です 付き合って1ヶ月の彼がいるのですが 「もっと甘えてくれていいよ」的な発言をメールでされました でも、甘えるって何をしたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
泣きたいときは思い切り泣いて 吐き出したい嫌なことは思い切り吐き出して そしてその後思いっきり笑顔を見せて 「有難う、大好き」って言ってくれれば 手を繋ぎたいなら、躊躇わず繋いで 行きたいところがあるなら言ってほしい そんな感じですね でも、やっぱり笑顔で腕にしがみ付いてくれたりとかしたら かーなーり、嬉しいですね
その他の回答 (4)
- medamaclip4
- ベストアンサー率16% (96/598)
回答No.4
あなたが結構淡泊なのかも。 御互い体だけ大きな子供になった気持ちでってことじゃないのかな。
質問者
お礼
子供になった気持ちですか… そういった気持ちも大事なのかもしれませんね!(^^)
- senbeilove
- ベストアンサー率0% (0/9)
回答No.3
『●●くーん。ちゅーして』 ぎゅーしよ? ってとにかくくっつき虫になる
質問者
お礼
それもアリかもしれませんねw でも、ベタベタしたら、嫌がったりしないかなあ、と少し不安にもなりますが
- AFFM
- ベストアンサー率28% (57/197)
回答No.2
もっとラブラブイチャイチャしたい、という意味か 遠慮していない素の姿をもっとみたい(我侭ぶつけたり)、という意味じゃないかと。 どっちにしても付き合い始めで まだぎこちないので もっと親しくなりたいんだって意味の発言じゃないかな。
質問者
お礼
素の姿を見せて欲しいってことですかね。 参考になりました!! 頑張ってみますゞ
- t411082
- ベストアンサー率8% (7/81)
回答No.1
抱きついて来いってことですね
質問者
お礼
なるほど… 勇気のいる行動な感じもしますが、頑張ってみますゞ
お礼
なるほど! とても参考になります☆ 実践してみます!!