• 締切済み

友達=セフレ候補?

元カレと『友達』関係になりました。 ※『復縁したい』と言うのを断られた上で 『復縁』を断りながら、『一緒に出かけない?』と言うと都合をつけてくれます。 元カレが元カノに会うのは、どう言った心境なのでしょうか? やはりセフレ候補? それともその人が吹っ切れるまでの同情の付き合い? ただの女友達?

みんなの回答

回答No.7

そうですね、セフレ候補です。 私は今まで皆をきっちりセフレにしてきましたし 今もキープしています。

noname#222253
質問者

お礼

セフレ候補かつ、キープの関係ですか… 回答ありがとうございました!

• tratra60
回答No.6

No.5です。 それは大変どうも失礼致しました。m(__)m 早速、私の事を罰として?ブロックユーザーに指定して下さいませ。m(__)m

質問者

お礼

そういうことはしません。 今度回答頂ける時は、キチンと読んでからお願いしますm(_ _)m

• tratra60
回答No.5

大変失礼ですが。 貴女様自身の態度が原因で別れてしかも復縁もお断りしておきながら、元カレを呼ぶ? なんかムシが良すぎませんか? 貴女様は身勝手ですよ。

質問者

お礼

キチンと読んでから回答いただきたかったです。 振られて、復縁を求めたのは私の方です。 元カレが振られたと思って答えてませんか?

• kyoneko
回答No.4

友達だったら都合あえば出かけるくらいしますよね。 だって、友達なんだから。 ここに肉体さえ入らなければ、言葉通り、友達になっただけです。

質問者

お礼

確かに… 『友達』でも肉体関係が入るか、入らないかで意味合いが違いますよね; 回答ありがとうございました。

• aiai_001
回答No.3

随分と都合のいい元彼ですね…。 自分ならまず、相手の心境すら考える事ができない人と 友達に、なんて無理です(^^;) セフレと思っているのかはわかりませんが「都合のいい女」と思われているのは確実です。

質問者

お礼

都合のいい女ということは… 『出かけるから付き合って』と言ったのに対して元カレは『暇だし、時間潰しになっていいか』って意味で付き合ってくれるのですかね…?

回答No.2

どういう経緯で友達関係になったかが分からないので、一概に回答はしにくいのですが、私の場合、お互いが(恋人関係に終止符を打つ事に)納得したうえでの事ならば、「ただの女友達」でしょうね。 恋人関係が終わったカップルは会ってはいけない、なんていうきまりはありませんものね。 繰り返しになってしまいますが、細かい事情が分からない第三者には少々答えにくい質問かもしれませんね。 おそらく、貴方ご自身が最良の回答者かと思います。 お聞きになりたかった回答と少々違うかもしれませんがご容赦を。

質問者

お礼

ただの女友達ですか… 別れた経緯は、私の態度が原因だったと思います; 回答ありがとうございました!

• kenshin2
回答No.1

私ならセフレ候補ですね。 本命ができたら切ります。 すぐ切らないとしたら本命と喧嘩したときのためにキープとか。

質問者

お礼

やはり元カノでも友達に格下げされたらセフレ候補ですかね… 回答ありがとうございました!