• ベストアンサー

脈ないのに・・・

どう思いますか? メールはいつも私から。 遊ぼうと言われて具体的な日にちを言ったらスルー。 バレンタインもいつでも受けとるからねーって言ったのに結局あげずじまい。 なのに なんでメールは即レスでずっと続けるし、 職場に遊びにきてくれたり ボディタッチしてきたり やきもちやいたり するんでしょうか?? わけがわかりません・・・。 ちなみに彼は年下です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wo-ra
回答No.3

脈ないのに・・・って切ないなと感じました。 でも失礼かとは思いますが、ちょっと脈(鼓動)は難しいかな。 メッセージではバレ>もスルー?もう結果でてるよね。 なんとなく今の彼氏にレス続けても意味なさそう。 新しい恋愛をしたらどうですか? 男は五万といるのだから。

その他の回答 (3)

回答No.4

脈が無いのに、ボディータッチをしたりするのは 完全にセフレ目的です。 そんな男の事はほっときましょう!

• FZR-250
回答No.2

その彼、実は彼女が居てたりしないですか? もう追い掛けないで素っ気なくしてみてはどうですかね。 ボディタッチをされてもニコッと笑うだけで、そそくさ仕事をする。 メールはこちらから一切しない。 そこで慌てた様子があるなら脈ありかなと思いますよ。

• yuukineko
回答No.1

関係を、持っては為らない人に貴方は玄関のドアを開き続けた。 それだけです。 貴方の家の居間と、洗面所に入り込む 権利を与えている様な感じです。 それ以上を、貴方は果して与えるべきか? 比喩として 訳が判り切ってます。 貴方の身と心をモノにしたい。 それもその彼の好きな時に好きな様に。 そこに、貴方の考えや心は介在しない。 彼に都合のよい女性 甘んじるか否か?