• 締切済み

19才女性にとって26才男性は恋愛対象ですか?

タイトル通りなんですけど、 19才(学生)の女性にとって26才(フリーター)の男性って恋愛対象になりますか? 26才の男性が19才の女性を好きなことや、付き合ってるのを聞いたりした場合、 どう思いますか? 気になってる相手が、19歳で大学1年生です。 年が離れてることもあってか、変だとか周りから驚かれることやおかしく思われないか 変な心配してます。 恋愛に年齢は関係ないとよく聞きますが、 年下が好きですが、まさかこの年齢で10代を好きになるとは思っていなかったので 驚いていますし、気にしてます。

みんなの回答

回答No.4

そのくらいの歳の差は、全く気になりません。 若い子と付き合ってるなーくらいの感想です。 さすがに高校生以下だと、驚くかもしれませんが…

pooler
質問者

お礼

ありがとうございます。 このくらいの年の差なら問題ないんですね! よかったです。

回答No.3

通りすがりの者です 賢い19歳大学1年生なら、プータローの26歳はアウトでしょう。 学内にボーイフレンド候補は星の数程居るのですから・・・。 何故「定職」「就職」しないんですか? まだまだ遊びたいんですか?

pooler
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですよね、彼女には将来がありますよね。 定職に就きたいし、就職もしたいのですが、 いろいろありまして。。。 なかなかうまくいかない状態です。 遊びたいというよりも、いろんな理由から職につけてません。

回答No.2

いや結婚前提でないなら、性欲の処理の対象です。 はっきり言って羨ましい彼氏です。 精神的な拘束等できるよう女を磨いていきましょう。捨てられたらああ~やっぱり都合いいオンナだったんや~って後悔しないように。 SEX以外の結びつきがあれば男は弱いですよ。

pooler
質問者

お礼

ありがとうございます。 えっと、質問文にうまくかけなかったのですが、 男です・・・。

• Purish77
回答No.1

7歳くらいの歳の差であれば、割と普通かな、と思います。 僕の彼女は15歳下ですので。(笑) 但し・・・26歳でフリーターな貴方を(彼女の方は)気にするんじゃないでしょうか? 女の子は、かなり現実的に男性を判断しますよ。

pooler
質問者

お礼

ありがとうございます。 年齢差はよくても、やっぱり現実的な部分が引っ掛かりますよね・・・。