- 締切済み
19才女性にとって26才男性は恋愛対象ですか?
タイトル通りなんですけど、 19才(学生)の女性にとって26才(フリーター)の男性って恋愛対象になりますか? 26才の男性が19才の女性を好きなことや、付き合ってるのを聞いたりした場合、 どう思いますか? 気になってる相手が、19歳で大学1年生です。 年が離れてることもあってか、変だとか周りから驚かれることやおかしく思われないか 変な心配してます。 恋愛に年齢は関係ないとよく聞きますが、 年下が好きですが、まさかこの年齢で10代を好きになるとは思っていなかったので 驚いていますし、気にしてます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- limegreeen
- ベストアンサー率35% (24/67)
そのくらいの歳の差は、全く気になりません。 若い子と付き合ってるなーくらいの感想です。 さすがに高校生以下だと、驚くかもしれませんが…
- yokohamakamome
- ベストアンサー率20% (88/430)
通りすがりの者です 賢い19歳大学1年生なら、プータローの26歳はアウトでしょう。 学内にボーイフレンド候補は星の数程居るのですから・・・。 何故「定職」「就職」しないんですか? まだまだ遊びたいんですか?
お礼
ありがとうございます。 そうですよね、彼女には将来がありますよね。 定職に就きたいし、就職もしたいのですが、 いろいろありまして。。。 なかなかうまくいかない状態です。 遊びたいというよりも、いろんな理由から職につけてません。
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
いや結婚前提でないなら、性欲の処理の対象です。 はっきり言って羨ましい彼氏です。 精神的な拘束等できるよう女を磨いていきましょう。捨てられたらああ~やっぱり都合いいオンナだったんや~って後悔しないように。 SEX以外の結びつきがあれば男は弱いですよ。
お礼
ありがとうございます。 えっと、質問文にうまくかけなかったのですが、 男です・・・。
- Purish77
- ベストアンサー率33% (70/211)
7歳くらいの歳の差であれば、割と普通かな、と思います。 僕の彼女は15歳下ですので。(笑) 但し・・・26歳でフリーターな貴方を(彼女の方は)気にするんじゃないでしょうか? 女の子は、かなり現実的に男性を判断しますよ。
お礼
ありがとうございます。 年齢差はよくても、やっぱり現実的な部分が引っ掛かりますよね・・・。
お礼
ありがとうございます。 このくらいの年の差なら問題ないんですね! よかったです。