- 締切済み
女性の方にお願いします。
彼女は裸リボンをプレゼントされたことがあるのですが、この意味はなんなのでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SugarFreeSperm
- ベストアンサー率14% (34/239)
回答No.4
前彼とのエッチの時に、彼が素っ裸で勃起したおティンティンにリボンを結んで、彼女の前に可愛く登場した時の話ですね?良く覚えています。 とっても美味しゅう頂戴しました。とっても淫乱な熊さんでした。
- pekochan_2
- ベストアンサー率14% (58/399)
回答No.3
ごめんなさい。 ちょっと文章の意味がわかりません。 「彼女に」ですか?それとも「彼女が以前別の男性にされた」という意味ですか?
- consta
- ベストアンサー率30% (25/81)
回答No.2
あの。。。 <裸リボン>っていったい何ですか? 真っ裸に赤いリボンでプレゼントみたいに結んだ人ですか? 彼女がプレゼントされたっていう事は、リボンをまとった真っ裸の男ですかい? (苦笑) wow... もしそうであれば、当然。。。私の体は貴女へのプレゼント、リボンを解いて、私を貴女の好きにして!(セックス)という意味です。 ロマンチックを超えて、ドラマンチックです。 <- 非常に疲れる。 アメリカでそんなに頻繁ではないけどやります。 女から男へはウケル場合が多いけど、男から女へは、押し付けがましいとされがちなやり方ですが。 あの。。。 もし私が質問の意味を間違えていたら、これを読んだ人の方が疲れたでしょう。 すみません。
質問者
補足
ごめんなさい、主語、述語がバラバラでした。彼女にプレゼントされたのですがその深い意味があるのかなと思って質問しました。
noname#141243
回答No.1
? 男性から裸リボンをって事ですかね? 誕生日かなんかで裸の男性がリボンつけて、 『はい、どうぞ…』って卑猥な妄想が………(>Σ<) あれじゃないの、裸エプロン的なバージョンとか。
補足
彼女が裸で首にリボンをつけて、どうぞって感じで