- ベストアンサー
夫のラブホテル利用の真相とは?
- 夫のラブホテル利用について疑問が生じています。彼の説明とは異なり、浮気の可能性が高い状況です。
- 夫の言い訳は信じがたいものであり、一人でリラックスするためにラブホテルを利用していたという主張は矛盾しています。
- 彼の行動や説明に疑問を感じ、信用が揺らいでいます。家庭の問題や不満が彼のラブホテル利用に繋がっている可能性が考えられます。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
証拠をつかむまで貴女も黙って居れば良かったのに。 言ってしまったら警戒してしっぽを出さず、証拠をつかめないままバカな嘘で通されるのに。 貴女の入院中、家で一人になれるのにも関わらず一人になる為にラブホ? 考えられないですよ。 まぁ風俗か浮気しかあり得ないでしょ。 私は何人もの浮気男性知ってますが、まぁ見事に100%『仕事で』って言ってますね全員。 いつも『男ってなーんでも仕事のせいに出来て良いよなあ』と思いながら聞いてました。 恐らく懲りずにまた行くと思いますよ。 風俗ではないですね。 風俗ならホテル代以外にもお金が必要ですから。 読んでいると大体、一万円位と言う事だから特定の彼女が居てるはずです。 証拠をつかむまでは黙っていた方が良いです。
その他の回答 (10)
- yuubee(@yuubee)
- ベストアンサー率23% (274/1151)
ご主人は、すくなくとも女性といったと開き直ってはいないわけです。つまりあなたと別れる気はないわけです。 別れる気がないなら信じればよろしい。別れたいならとことん追求しましょう。 一人でいったのが本当でも、あまりしつこければ別れる気になってくれるでしょう。 ま、あなたとうまくいかなかったり、イライラしたりするときに、ラブホでデリ呼んだというあたりがありきたりな解釈ですかね。 むらむらくるのがどんなときかは人それぞれです。切迫という現実から逃げたくてデリ呼ぶ男もいておかしくはないでしょうね。実際あなたとはできませんから。これはただの想像ですよ。 で、こんなとこで他人の妄想を喚起してどうするのかという気もしますね。
一人でラブホでリラックスってのは ちょっと厳しいかな。あなたの財布から1万円札を抜き取って・・のくだりから判断して、ご主人それほど自由に使えるお金がたくさんあるわけでもなさそうだし。 妻の出産前に 夫が浮気するというパターンは珍しくありません。 問題は これからどうするか ということじゃないかな と思います。 今後は勝手にお金を取らない、ラブホには行かない、等、よく二人で話し合ったほうがいいです。 『離婚する!』というのでなければ、『浮気してたでしょう!』等ラブホ問題についてこれ以上問い詰めないほうが利口です。余計 ご主人の心が離れて行って『あ~うちに帰りたくない』という気持ちが強くなると思いますし。オトコは結構単純ですから、うまく扱えばいいだけのことです。
- syasushi
- ベストアンサー率27% (226/837)
嘘か本当かわからないが、言い訳するってことは貴女と別れたくはないのだろう。 近所ってことを考えると、問い詰めたら、ろくでもない真実が出てくるかも… 離婚する気が無いなら、旦那の嘘を信じるのが得策かな?
- yosiochan
- ベストアンサー率20% (27/135)
嘘かどうかはわからない。嘘じゃないとして、あなたはどうよ?
- yvfr
- ベストアンサー率17% (144/815)
たぶんデリヘルとかで利用していたのでしょう 風俗が浮気になるかどうかについては、言及を避けますが
ラブホのポイントカードを持ち帰る旦那はいない。 ラブホのポイントカードには店名は記載されない。 ラブホを一人で利用することは基本出来ない。 ケチくさい旦那だな。 リラックスしたいならシティーホテルを利用しろ。 浮気もな。
- 石山 絵理(@chat-ely)
- ベストアンサー率15% (2/13)
失礼します。 さすがにこれは浮気だと思います>< お子さんがいる様なので別れる事は難しいと思いますが… お金の管理を全て自分がやってみてはいかがでしょうか?? カードは取り上げ、毎月決まった額のお小遣いだけを渡すとかいいと思いますよ。
- kyoneko
- ベストアンサー率33% (1195/3586)
あまりに苦しい。 あんなところでリラックスですか。 あまり清潔でもないですよ。 男女の利用だから、楽しいだけです。 これは限りなくクロに近いと見ました。
- maikimaru
- ベストアンサー率25% (40/158)
大ウソもいいところ。目を覚ましましょう。
こんばんわ。 そんなので信じる妻がいると思ってんのかなぁ? こちらは出産やらで大変なのに腹が立ちますよね、、ラブホで一人で休憩、 有り得ないでしょ。 今どきネカフェやらあんのにわざわざラブホ行く訳ないじゃん。
お礼
ほんと、黙っていればよかったです。 頭では分かっていたけど、どうしても言わずにはいれなかったです。。 先ほど再度追求したところ、ついに白状しました。 「風俗」・・・デルヘリだそうです。 でもホテル利用のすべてがデリヘルではないそうで。 つまりはお金が無い。 ・・・やっぱりまだ何か隠しています。 特定の彼女との浮気よい、風俗は罪が軽いとでも思った? でも、ご意見大変参考になりました。 ありがとうございました。 本人は反省のそぶりはみせていますが、油断しないよう何か対策を練ります。