- 締切済み
60才の夫アクセスしたら良いサイトは何ですか?
最近初めてパソコンを繋ぎました。 私も初心者です。 夫は何の趣味もなく、特技もなく、休みの日はただ、1日テレビを観ています。若いときはくつろぎと思いましたが60才になり、認知症状でもないのにボケたことをしボケたことを言います。 1日たかじんの番組を繰り返し再生し観てるのは良くない活性化してはと思いましてパソコンからの新聞なんかを読むとか すればと思いましたが 他にも60才男性が見て、知識向上に繋がるサイトは有りますか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#152554
回答No.1
>60才男性が見て、知識向上に繋がるサイトは有りますか? ↑ 「ある」でしょうけど・・・。 「夫」である「ご主人様」が、 「そんなモノ、見ない」 と言ったら、意味が無いですよね?。 ご主人様が、パソコンの前に座り、 「知識向上に繋がるサイトは有るか?」 と、意欲を燃やせば、いくらでも紹介しますよ。 いえ、第三者が紹介するまでも無い。 自分で探しますよ、普通なら・・・。
お礼
頼まれごとですが質問が悪く補足も役に立つかわからないので改めて質問させて頂きます。