- 締切済み
彼女の事で悩んでます、女性の方回答お願いします。
3年間ずっと片思いだった女性に告白成功。 付き合いながらお互いもっともっとしっていこうって感じです。 付き合ってまだ一カ月たてないけど、一応キスやSEXはしました。 いちゃいちゃしてる時 相手に俺みたいに好きになるまで少し待ってね、と言われた事があります。 こないだ様子が変だから話を聞いたら、考えたいって。 俺も答えがでるまでまってるよって言ったけど きっと今も考えてるのかな、彼女は仕事も忙しいし帰るのも遅いし 彼女は何を考えてるのかな。わからない。 仕事も本当に大変なのに考えるとか大変すぎる。 本当に好きだけど俺はいなくなった方がいいんじゃないかな。 彼女の足を引っ張りたくないし、重荷になりたくない。 彼女の笑顔を守りたかったのに よくメールや直接好きだよ、とかいっていたけど そうやって言ってるから早く好きになれとかあせらせていたのかな。 いつのまにか追い込んでしまったのかな・・・ どうしよう・・・ 何を考えてるのかさっぱりわからない 女性の方どう思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- uxxxxxx
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
あなたが述べている通り 自分の気持ちが先走って、彼女を追い詰めてしまったのでしょう。 一か月に満たないのにセックスに至ったりするのが正にそうです。 まずは自分が好きだ好きだということを押しつけようとせず 彼女が何を考えているのか理解し、聞き、待つことが必要だと思います。 3年間も片思いだったのなら焦る気持ちもわかりますが、 同じ歩幅で歩いてくれない男性に女性はついてきませんよ。