- ベストアンサー
彼が怒る理由と仲直りのためのアドバイス
- 彼が怒っています。先週私のわがままにより彼を怒らせてしまいました。彼は終わりだと突き放す言葉しか出さず、仲直りの兆しはありません。
- 彼の怒りはなかなか収まらず、私が悪かったと認めて謝罪するものの、彼は冷たい態度を取り続けています。私の仕事の都合で会うこともできず、終わりだと思ってしまうほど絶望的です。
- 彼を大切に思っている私は、どうにかして仲直りしたいと思っています。彼との関係を修復するためには、まずは謝罪を続けることと、彼の気持ちを理解し尊重することが重要です。アドバイスや支えをいただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
大丈夫ですよ! 私もちょっと前に同じ経験をしました。 今は、とても不安で怖いと思いますが安心してください。 一週間もすればすぐ仲直りできますよ!! 私が仲直りに成功した方法は、 (1)3~5日お互いメールも会話もしない (相手の方も不安になります) (2)5~6日後に謝ります ↓ 許してもらって仲直り!! と、なりましたぜひこの方法を試してみてくださいね 遠くから応援してます^^
その他の回答 (4)
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
彼の怒りは、時間が癒し鎮め治癒して完治するでしょう。
お礼
ありがとうございます。そのお言葉に救われます。
- kyoneko
- ベストアンサー率33% (1195/3586)
何をしたか知りませんが、彼女にここまで言われてもこの態度だったら、仕方ない。 怒らせると許さない性格で、それを怒らせた自分が悪いと。 そうですかね。 恋人同士でわがまま程度のことで、修復不能になるほど怒るのって、ちょっとどうかな。 駈けつけてどうかお願いしますと、土下座でもしてみますか? こういう人との付き合いは、危険なので本当は終了の方がいいと思うんですけどね。
お礼
ありがとうございます。私の方が惚れた弱みで、ここまで人を好きになったの初めてなんです。 なので、難しい付き合いですが、最大限彼との時間が欲しいと思っています。
とりあえず、あなたは自分の良くないところを素直に謝った。 後は本当にご縁のある彼ならこのままいでもまたいつか復縁するんじゃないでしょうか。 戻らなかったら彼との縁はここまで!
お礼
ありがとうございます。おっしゃるとおりです。謝ったので、自分の出来る限りのことをしたつもりです・・・。時間が少し必要かもしれません。
- denchan0704
- ベストアンサー率16% (13/80)
そんなキレやすい彼なら、結婚も考えられないですよ。付き合うだけにしても、今回許してくれたとしても、また同じことの繰り返しで、あなたが疲れるだけです。 あるいは、あなたのわがままがよほどのものっだったのか。 とにかく、人格が出来上がってからの性格は変わらないですよ。ほとんど。
お礼
ありがとうございます。疲れても一緒にいる喜びのほうが勝り、今に至ります。ご意見ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。お会いしたことないのに、応援してくださって、本当に感激です! ご回答者様のように仲直りできるように頑張りたいと思います。