- ベストアンサー
脈ありか?バイト先の先輩に片思いしています
- 20歳の学生女性が27歳のバイト先の先輩に片思いしています。彼は草食系男子で、ゲームや漫画、秋葉原オタクであり、映画や少女漫画で号泣する純粋な男性です。彼からメールをもらったり、目が合ったりする機会が増えました。彼に花火大会に誘ったら即答で了承されましたが、その後は返信がない状態です。
- 20歳の学生女性が27歳のバイト先の先輩に恋心を抱いています。彼は草食系男子であり、ゲームや漫画、秋葉原オタクの趣味をもつ純粋な男性です。彼にメールをし、花火大会に一緒に行くことを誘ったところ、即答で了承されましたが、その後の連絡は途絶えています。
- 20歳の学生女性が27歳のバイト先の先輩に想いを寄せています。彼は草食系男子で、ゲームや漫画、秋葉原オタクの趣味を持ち、映画や少女漫画で感動する純粋な男性です。彼との接触が増え、花火大会に誘われることになりましたが、その後の連絡がない状態が続いています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕は彼女19年間できた事ありません。 なんか自分と似た部分はあります。 ゲームとかマンガ、アニメには興味ないんですが・・・ ドラマなどは自分は好きです。集中してるとメールをあとで返そうって思うときがあり、そのままで、また学校で会えるからその時に話そうって直接いったりしていました。 あくまでも自分のことなんでww そうやって何回か付き合っていくと振り向いてくれますよ。 でも彼からの告白はむずかしそう。 少なくても気になる存在ではあるとおもいます。 がんばってください。
その他の回答 (2)
- nik670
- ベストアンサー率20% (1484/7147)
mojya89さんみたいに人を分析する人多いですが、 人の気持ちなんて本人にしか絶対に解らないし、 身近で接しているmojya89さんが解らないのです から彼に会ったこともない人に聞いたところでさ らに解りませんよ(^^) 一般論で言うなら脈無しです、だって彼もmojya89 さんが好きなら彼からmojya89さんを誘うだろうし、 誰か他の男にとられないうちにとさっさと告白しま すよ(^^) なので恋愛で重要なのは相手の気持ちではなく mojya89さんの気持ちなんです。 だってmojya89さんが彼を好きなんですよね? だったらmojya89さんが告白しないことには先に すすまないじゃないですか(^^) それとも今のままの関係でいいのであれば、わざわざ 告白することもないでしょうし。 でも彼を独占したいくらい好きなんですよね? 今のままではイヤなんですよね?だったら告白して ください(^^) それとも告白して今の関係が壊れるのがイヤですか? だったら告白しないで今のままでいいじゃないです か(^^)
- yuukineko
- ベストアンサー率22% (190/861)
富士山程の脈が張り巡らされてる様な? 多少の刺激では、きっと噴火しませんが蓄えられたエネルギーが 制御不能かもしれませんので、不器用さを此方で如何に誘導出来るか なのかもしれません。 のんびり確実に段階踏めば、良好な関係に為れると思います。 あんまり急ぐと、変に為りそうなので御気を付け~