• 締切済み

男友達について

大学3年で女です。 同じ学科の異性の友達について 3ヶ月前まで何とも思わないただの男友達だったのですが 3ヶ月前に普段通り話していたら、恋愛の話になって 急に「○○、俺と付き合うのはどう?」と聞かれました。 私は何とも思ってなかったので「無理だね」と言ってその時はそれで終わりました。 それからその友達のことが気になり、私に対する行動を気にとめるようにしました。 ・1つの教室に集まる用事があって私がそこに行くととスーッと静かに私のそばに寄ってくる。 ・仲間内の飲み会では何故かいつの間にか私の隣にいる。そして私がどこに座ろうか迷っていると「ここに座りなよ!」と言って結局隣に ・しかし先輩との飲み会ではほとんど違うグループに行ってしまう。でも時々私のところに来て絡んでまたいなくなる。 ・実習で暇な時間があって私が一人でぶらぶらしていると私のそばに寄ってくるが何も話さない。 ・飲み会でゲーム(じゃんけん)をして互いに勝つと「いえーい、○○ハイタッチ!!」と言ってハイタッチを私だけに要求してくる。 ・彼からメールが来ることはほとんどない。メールをしても2,3通。そして「送れる」を「遅れる」、「卒検」を「卒研」など初歩的な字の間違いがある。返信は異常に早い。 ・誰にでも基本的には優しいが、ボディタッチをしてくるのは私だけ。 こういう行動はただ単に凄い仲が良いからするのか、それなりの恋愛感情があるのかよくわかりません。誰か、特に男性の方教えてください。 自分の気持ちはというと3ヶ月前のことがきっかけでかなり気になる存在になりました。 あとメールについて、彼は用事があるときしかメールはしないと彼の同姓の友達が言ってました。 急いで文章をつくったので、文章がおかしかったり誤字脱字が多いと思います。すみません。

みんなの回答

• kwbt5328
回答No.3

同じ男としてはあまり価値のあるとこには感じられませんね! 学生とはいえ魅力を感じる男はすぐに感じる物がある奴はいる物です! 冷静に判断すればわかるのではないでしょうか?

• lkjoiu
回答No.2

恋愛感情があります アピールしてきてるじゃないですか もう男友達ではないです ボディタッチに関しては 凄く仲がいいと自分はしてしまいますね

回答No.1

単純明快 女性から見れば男友達は存在しても 男から見て女友達は存在しない。 そこには恋愛感情か、性欲の何れかしかない。 今回は恋愛感情があるようですね。