- 締切済み
好きな人からからかわれる…
同じ職場に好きな人がいるのですが、その人からからかわれます。 ◯◯~お金貸して~♪って冗談!!とか言ってゲラゲラ笑ったり、目が合うと白目向いて変顔してきたり…。なんかゲラゲラ笑われたり、ニヤニヤされるんです。もしかしたら、バカにされてるだけかもしれませんが…。 好きな女の子を、からかう!!なんて聞きますが、こんな風にからかったりする事ってあるのでしょうか? それから、同じ職場に私と同じ年の女の子がいるのですが、その人にはそういう事は全然していません。 という事は、嫌いだからバカにされてるのかな!?とか考えてしまいます…。 これだけでは分からないとは思いますが、少しでも好意のあるからかいか、単にバカにされている… どちらに感じますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- to4149ne
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
職場でとなると、嫌いだからバカにするというのも考えにくいですが・・・ あなたに好意があるからだとしても、職場でとなると相手の方に問題があるかと。 いずれにせよ、精神的に幼稚な方と思われますので、あまり関わり合いにならないほうが 良いと思います。 あまり、しつこいようであれば上司に相談するか、はっきりと迷惑だと伝えたほうがよいでしょう。