- ベストアンサー
EBAY出品した商品が落札されました。翻訳をお願いします。
- EBAYで出品した商品が落札されました。翻訳をお願いします。
- 商品は万年筆で、細字のペンです。値段や送料、ブラウンやブルーのインクの有無についても教えてください。
- EABYで出品した商品が落札前に問い合わせがあり、細字のペンがあるかどうかを確認しました。その後、このメールが届きました。ペンの値段や送料、ブラウンやブルーのインクの有無について教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それはあなたが細字ポイントの万年筆を持っているということですか? もしそうなら、それらは幾らしますか? オークションでわたしが落としたペンと一緒に送ってもらうことは可能でしょうか?また、これらのペンで使用できる緑、茶、または青インクはありますか? という意味ですね。 ご質問者様が出品したのは細字ポイントの万年筆じゃなかったのでしょうか? なんとなく、落札者は細字ポイントの万年筆もあるならそれも一緒に欲しいと言っている感じです。 もしくは、落札した万年筆が1本だけで、複数の細字ポイントの万年筆を持ってるなら、それも一緒に売って欲しいと言ってるのだと思います。 ご参考まで。
その他の回答 (2)
- takabo1026
- ベストアンサー率18% (179/945)
最初の文章のthemが意味するものがわかりませんが…。 それは細字(先の細い物)の中に、それら(them)があるという意味ですか? もしそうなら、その価格はいくらですか? 私がオークションでせり落したペンと一緒に送って下さいませんか? これらのペン用のグリーンのインクはお持ちではないでしょうか? ブラウンかブルーは? 質問者さまは複数出品されたのでしょうか?
お礼
早々の翻訳ありがとうございました! とても助かりました! 確かにThemは何を指すのか・・・ 複数出品しています。それを見ながら言ってきているのかも 知れませんね。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
ということは、彼ら(ブラウンとブルーのペンということでしょう)の細字があるという意味ですか? もしそうなら、その価格はいくらですか? 私が落札したのと一緒に送ってくれませんか? これらのペンのグリーンのインキはありますか?ブラウンあるいはブルー(のインキ)は?
お礼
早々の翻訳ありがとうございました! とても助かりました! 相手には、黒のペンはあると回答しました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
お礼
早々の翻訳ありがとうございました! とても助かりました! 更に注釈まで付けていただき本当に助かりました! 出品した商品は細字万年筆です。落札後に他の色で中字はあるかとメールが来たのですが持っていないと回答しました。その後このようなメールが届いたと思います。複数希望だったのですね。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。