- 締切済み
ASROCK G43Twins driverCD
ずばり誰か下さい。 違法な事では無く少し?変わった事情で。。 具体的な内容なのですが WINxpでHDMI等の接続と同時にモニターから音を出す方法があるのですが どうもそれはsp3とは同時に適用しない物らしいのと 又変な話メーカーのCDには入れている物なのですがサイトではどうも配布していないぽいのですが ドライバーCD捨ててしまった関係で・・・と言う所なのです。 なのでCDで無くとも解決方法さえあれば問題無いです。 何故このような仕様と言うか状況にしてあるのか意味不明ですが ご協力してくださる方がいましたらアプローダー経由等でWINXP32のドライバー下さると有り難いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- D-Matsu
- ベストアンサー率45% (1080/2394)
回答No.2
- right_wing
- ベストアンサー率46% (253/540)
回答No.1
とりあえずドライバ。(公式より) http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=G43Twins-FullHD&s=775 左上のDownloadから行くこと。
質問者
補足
>又変な話メーカーのCDには入れている物なのですがサイトではどうも配布していないぽいのですが 質問見ていますか? それを貼っても意味のない話なのですが・・・・。 その為に書いたのですが。 それを貼る意図を聞きたい所ですが。 当然知っている物ですし。 行って何か意味が有るんでしょうか?
お礼
だめと言うか会員登録必要ぽいですがメアドで蹴られました。。。。 別のPC組んでてASUSのMBがVIa hdmiaudio反応したのでもしかして?と思って asrockに挿したらintel hdmiaudio 反応して音声が通りました。
補足
これかも知れないです! 今別のHDD入れて動かしいるので後で試してみます。 何故公式でも外されているのか不思議なんですが・・・他の製品もそういう物が多いらしいですね。 こういうサイト有るんですね。 質問内容と違う回答を貰ってしまったので 煽り気味だと思われると嫌だと思っていたのですが 本当にありがとう御座います。 まぁドライバーCD無い訳ですから当然公式から落としている訳ですし。。。