• ベストアンサー

コーディネート

ディズニーランドに6月くらいに友達といくんですが、 どんな服装で行けばいいでしょうか。 トップスは花柄とかそういう系が いいと思っています。 どなたか教えて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ディズニーランドに行かれるという事ですが、初夏のカワイイコーディネートで行かれてはいかがですか?(天気にもよりますが) 花柄OKですよ♪ トップス花柄チュニックにジーンズのレギンスなどはいかがでしょうか? 結構、色々と移動したり並んだりして時間がかかるので、疲れない洋服と靴で行かれる事をオススメします。 先に靴を決めてから服をコーディネートするのも良いかもしれませんよ。 ともあれ、楽しい時間を過ごされますように☆

OomiyaSKlove
質問者

お礼

素早い回答有難うございます!! やっぱり疲れない洋服と靴がいいですよね。 私はこういうセンスがあまりないのでmitiko2001さんみたいな人がいると とても助かります!! これでより一層ディズニーランドに行くのが楽しみになりました♪ 本当にありがとうございました!!