• 締切済み

未公開WEBサイト モニターについて

あるWEBサイトを作成し(公開前のサイト)、それを会員のモニターにみてもらい、感想等を書いてもらうお仕事です。 ようは、派遣のようなもので、自分の好きな時にでき、自由。 そのような会社に登録し(個人事業主として)お仕事をするものです。 それは紹介制度での登録となっており、誰でもというわけではないそうです。 年齢は二十歳以上なら、老人でもOKとのこと。会員は全国におり、勉強会や、集まり等(全国各地で)があるそうです。 いろんな人と話せて楽しく、面白いとのこと。 お仕事内容はほかにもあるとのことで、最低でも月に1万ほどはもらえるとのこと。 これはどんな会社のお仕事なのでしょうか? ご存知の方いましたら、教えてください。

みんなの回答

• memphis
回答No.1

>これはどんな会社のお仕事なのでしょうか? まっとうな会社ならリサーチ会社でしょう。 ただし詐欺っぽいのもあるので会社の情報が無い状態ではどちらも言えません。 >最低でも月に1万ほどはもらえるとのこと。 それは1件当たりの金額?それとも10000件? 仕事量が判らないと高いか安いか判りませんね。