• 締切済み

また彼女に嫌わせてしまった・・

この前も質問をしたんですけど・・ 恋愛の話について・・・ 僕は中学三年生で、何回も彼女に色々傷つけることを、やってしまいました・・ 昨日、も一緒に帰って、夜になって電話をしていました。 僕は部活とかで色々疲れていて、彼女に冷たい言葉を出したりしました・・。 それが1個の原因かも知れないですけど・・ 部活は、普通でした。うんで帰り道一緒に帰る?って聞いて 彼女が昨日も・・なんとかなんとかってゆって。なんてゆってるのかわからないまま 人が来てすぐに逃げたんですけどばれたくなかったから・・ うんでいちよう待ち合わせの所で待ってて。 彼女は部活の後輩と帰ってて、アラー・・ってなってまぁ待っとくかって待ってました。 30分が経過してもこないし・・もう遅いし帰るかってなって かえって彼女にメールしたら帰ってきませんでした・・ やっぱり彼女俺が帰った後にきたんかなとかなり今不安になってます。 どうやったら仲直りができるでしょうか・・ 意味がわからなかったらゆってください。

みんなの回答

• InIsland
回答No.1

本当に意味が分かりません。 まず日本語がおかしいでしょう。 「ゆって」は「言って」 「うんで」は「それで」 「いちよう」は「一応」 「なんとかなんとかってゆって」意味不明。 内容もさっぱり分かりません。 エスパー能力を発揮してようやっと分かるのは、「電話で冷たくした」「部活ですれ違った」「メールがこない」ということだけ。 「前に質問した」と書かれても、前の質問が分かりません。 これを読む人は、あなたを知らない赤の他人ですよ。これでは回答のしようがありません。 メールで本当に彼女と意思疎通が出来ているのですか? 国語の授業で先生に注意されませんか? なにか知的な障がいがあるのでしたらごめんなさい。 そうでないなら、発言も行動もまず「相手が理解してくれるか」「相手がどう思うか」を前提にするよう心がけるべきですよ。 それが彼女とうまくやる第一歩のような気がします。