- ベストアンサー
彼はどう思っているのでしょうか?
彼は32で私は20です。 彼の元カノさんはみんなかわいい子でした。 でもわたしは全然かわいくないし、「どうしてわたしとなんか付き合ったのかな?」とか考え込んでしまいます(;_;) 彼は32歳でそろそろ結婚して落ち着く時期だから彼は誰でもいいから付き合って早く結婚したいと思ってるのでしょうか(;_;)?? あと彼の過去に嫉妬しちゃうんです(;_;)… どうしたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなのかわいい子でも一緒にいて違うなとかあるし、自分でかわいくないっても関係なくて、彼にとってどうかが必要なんだから、自然体でいるのが一番。多分、、あなたといて楽しいから、付き合ってるんじゃないですか? 私も、結婚考えると、かわいい子より、一緒にいて楽しい子が一番ですし。 嫉妬もしてもいいと思いますよ。 行き過ぎるとちょっとあれですが。
その他の回答 (1)
noname#142573
回答No.1
気持ちはわかるけど それは彼にしかわからない事…(^_^;) ここで聞いても本当の回答は わからないと思う! なぜなら ここに彼はいないから…。 直接聞くしか方法は無いと思います。(^_^;)