- ベストアンサー
こんにちわ。
初めて質問させて頂きます。 好きな食べ物を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 好きな食べ物といっても、ご質問の範囲が広すぎるのですが… 勝手に解釈してみました。 素材だったら ごぼう、たけのこ、蓮根のような、独特の歯応えのあるもの。 小松菜、ほうれん草等、濃い緑の葉物野菜 刺身で食べて旨い魚介類 牛ロース、牛バラ(カルビですね)、豚ロース、豚バラ、鶏腿肉 料理だったら 刺身(特に、天然物の本鮪の赤身) 刺身のつまは、馬鹿の一つ覚えのように、夏でも大根を使うなどしないで、 きちんと旬の素材を使っている刺身は、刺身本体も旨いです。 A5クラスのロースステーキ、ただし、変なソースなど使わずに、塩コショウ程度で味付けしたもの。 鯵の塩釜 天ぷら 鮨(握り鮨) 蕎麦(藪系が好き) 色々あるのですが、一番は、いい米の銀シャリと女房の味噌汁ですかねぇww
その他の回答 (1)
- naohan1110
- ベストアンサー率49% (58/117)
回答No.1
これからは『こんにちわ』ではなく『こんにちは』と書きましょうね。 質問の回答です。 わたしの好きな食べ物は『おいしいもの』です。
お礼
美味しそうですね。 回答ありがとうございました。