- ベストアンサー
好きな食べ物 嫌いな食べ物・・・
質問します! 1、大好きな食べ物は?(一生食べていける) 2、二度と食べたくない食べ物は? 3、最近ハマっているたべものは? わたしは・・・ 1、フルーツ、チーズ(ピザ、グラタン、さけるチーズなど・・) 2、特になし! 3、キウイ(緑)、やきそば、鶏天ぷら です! 定番な質問かもしれませんがよろしくお願いします!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は 1→果物(特にびわが大好きです!!) 2→某ラーメン屋さんのラーメン(油がギトギトで、思い出す度胸焼けしたような気分に…) 3→ドロップキャンディー(サクマ式ドロップ缶に今更ながらハマりましたw) です。 回答に慣れていないので、至らないところがあったら申し訳ありません…
その他の回答 (4)
- gonba
- ベストアンサー率49% (375/765)
回答No.5
お答えします! 1、玉子かけご飯 2、セロリ&このわた 3、胡麻ダレつけ麺(夏)、韓国ラーメン(冬)
質問者
お礼
私も卵かけご飯だいすきです! セロリわたしすきですよー!でもクセがありますね。 ありがとうございました。
- ナオ(@naoki714)
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.4
1・焼肉、白ご飯、スパゲッティ、チーズケーキ 2・生ガキ、生タマネギ 3・ペペロンチーノ です!
質問者
お礼
生系がダメですか・・・。ペペロンチーノおいしいですよね!ありがとうございました。
- sujika
- ベストアンサー率24% (222/902)
回答No.3
1.焼き肉、お寿司、蕎麦、ラーメンなどなど 2.ヤギ汁(沖縄で食べた)最悪の思い出 3.市販の冷凍ピザに、バジル、チーズ(2~3種類)などをトッピングして食べる
質問者
お礼
冷凍ピザにシーフードとかかけます!ヤギ汁、最悪ですか・・・。有難うございました。
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10376)
回答No.2
1:まぐろの赤身、カツオのたたき、秋刀魚塩焼き、トンカツ(カツカレー、カツ丼でもOK) 2:エビ、カニなど(甲殻類アレルギーあり) 3:特になし。下手物でなければたいてい食べます。
質問者
お礼
魚系がお好きですね!カツおいしいですよねー(´・з・`)ノ-=≡☆ありがとうございました。
お礼
びわですかー。食べたことないので今度たべてみます! ありがとうございました