- 締切済み
不安です
今とっても不安です... 私には付き合って明日で1ヶ月になる彼氏が居ます。 中距離恋愛です 今まではメールしたら長くても3時間以内には返信が来ました でも今回はずっと来ません... はっきり言ってメールなんて1~2分もあれば返せるもの、なのに、、 浮気してたらとか、飽きてきてるのかなだとか、ネガティブになってしまいます。 しかも私は自分でも重い女だと思うんです ずっと大好きって言ってるし、一緒に居てもフェミレスとかでも普通に 「今キスしたい」だとか我侭を言ってしまいます汗 だから、彼の自由とか全部うばってる気もするんです;; 2つ目の不安は、1日に彼と会う約束をしているのですが本当に来るかどうか 不安なんです! 今まで2回もすっぽかされた(?)事があります。。 待ち合わせ時間の1時間前に断られたこともあって... 来るかどうかも分からないし、またドタキャンされたら・・ってすんごく不安です 電話も拒否られてるのでできません;;; 大好きなのに、、相手は私に好きって言ってくれなくてどう思ってるのか分かりません 今までで電話したことあるのは1回だけ、しかも1分で切られました^^;; 文章力なくてすいません・・・ 1つは彼がどう思ってるのか(すきかどうか メールは何日くらい来ないのが普通か もうすんごく不安でたまりません。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oh_my_god_ness
- ベストアンサー率7% (1/14)
回答No.1
本当にすまないが、それもう解答でている。
お礼
どーゅー意味ですヵ????
補足
あの後もまたメールしたんですヶドやっぱり返信がありませんでした... で、丁度さっきamebaやってたら彼と話せた! でもすぐ落ちるって言い出して 大好きって言っても言ってくれなかった.......