• ベストアンサー

付き合って1ヶ月程の彼の家に遊びにいきました

付き合って1ヶ月ちょいの彼氏の家に はじめて遊びに行って 映画をみたりしたのですが 見終わった後, やけにせまってきて キスされそうになったんです…(たしかされそうになったのは3回目) 私はじめてなので キスされそうになった時 嫌…(笑) といって拒否したのですが そのあとも2,3回されそうになったんですけど 断固拒否しました 汗 そのあとはずーっとだきしめてきました 男性ってこんなにキスしたいものなんですか? ちょっときもちわるくてできないです… 長文失礼いたしました

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gontataku
回答No.2

文を読んだ限り、まだ若い学生さんかな? キスは気持ち悪いなんて、そんなことないですよ好きな人に触れたいと思うのは普通のことですよ。 あまり拒否してると、彼は他の人に気持ちが向いてしまうかも。

その他の回答 (3)

noname#206137
noname#206137
回答No.4

彼はきっと、貴女を純粋に好きでキスしたい、身体に触れたい、 密着したい、抱きしめたいなどなど思い行動に出たんだと。 愛されているか確かめているんだと思いますね。 女性の唇や身体は柔らかいから感覚が求めるんだと思います。

• shmz
回答No.3

男なんてそんなものですって男の私が言っては元も子も無いですけどね。 ただ、大人になるとその加減がうまくなっていきます。 今回の件は最初からそうならなそうな場所で一緒に会うようにするとか(公共の場) 友達付にするとかにすれば鈍い男じゃなければ「ああ、そうですか」って感じで諦めてくれます。 ただ、ずっと一緒に居たいのならばどこかは妥協して彼にそこまでしか出来ないって言っておかないとね。

• akipu
回答No.1

未成年の学生さんですか? 彼氏の家に行ってセックスしない方が驚きですが、まだお互いに初めての彼氏彼女とかかな? 付き合っている以上、キスやセックスするのは当たり前の事でしょう。 断り続けていたら彼氏が離れるのは秒読みでしょうね

ms2_46
質問者

補足

回答ありがとうございます!!! 私は高校生で彼は成人です