- ベストアンサー
好き同士のエッチで、お聞きしたい事があります
彼氏とのエッチについてお聞きしたいです。 私:23歳 彼氏:27歳。 付き合って9ヶ月ほどになりました。 私にとって彼氏が初めての人です。 週に1回~3回、彼氏が家に泊まりに来ます。 エッチもその度にって感じになっています。 昨日、1回目(30分くらい?)が終わって、初めて自分から 『もう1回しよー?』的な事を言いました。彼氏からの返答は… 『無理。大きくならないもん;』←TVを観ながら(笑) 付き合って半年くらいは、2回3回目としてただけに どうしてだろう?という気持ちがあるんですが…。 ちなみに、彼氏も私も性欲はある方だと思います。 『5時間後くらいなら…』とも言われたのですが 断られたショックと立場が無い感じがして、私が 拗ねてしまいました。これは私が悪かったと思います。 誘い方がマズかったのでしょうか? 私に魅力が感じられなくなったのかな? 上記の話を読まれて、どう思いますか?? あと、追加でご意見伺いたいのですが、後戯の時に 私からキスしたり、ずっと入れたままにしたり、 上に乗っかったままでいたり…とするんですが、 彼氏はじっとしたいようにさせてくれてます。 彼氏からはあんまり体を触られたりはしませんが お風呂で洗ってくれたり、抱っこして寝てくれたり やさしさは十分に感じます。 男性からしたら、こういう行為はうっとうしいですか? それとも嬉しいですか?どういった気持ちなのでしょう? 長文になりましたが、ご意見、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性です。 初めて勇気を出しておねだりしてみたのにそんな風に言われてショックですよね。 推測に過ぎませんが、質問者さんの彼氏は、昨日は最初から2回する予定になってなかったんだと思いますよ。若い高校生なら別ですが(27歳はその点若いと言えるかどうか?!)、多くの男性は、1回きりと思うとその1回に全力を使い果たしてしまってなかなか予定外の「もう1回」に対応することができないような気がします。お付き合いし始めの頃は彼のほうが、密かに「今日は2回まで持ち込むぞ」という意気込みで臨んでいたのではないでしょうか。だんだんお付き合いが安定してきて、無理に今夜2回することもないやと思い始めてるのかもしれません。 全力を使い切ったあとに、「さあもう1回!」というのは酷ですよね。彼にとって1回が標準であれば、そういうものだと妥協することも必要でしょう。2回を標準にしたいなら、1回目が終わったあとではなくて、Hが始まる前に2人で合意しておくことでしょう。 でも、たまに、どうしても、ってときに予定外のもう1回をその気にさせるのであれば、勇気を出したついでにその「理由」まで言ってしまってはどうでしょう?私が昔言ったのは「女の子にはとってもしたくなる日があるの~」(生理前だったから本当。笑)ですが、質問者さんの場合には「今日は最初のころみたいにもう1回してみたいなー」でもいいですし、要するに甘えて奮い立たせてみればよいのです。彼女から理由つきで甘えられると、ほとんどの人は応えたくなると思いますよ。 よいお付き合いを。
その他の回答 (1)
- nozti
- ベストアンサー率40% (2/5)
普通ではないでしょうか。読んで見ましたが別にこれと言って問題はないかと。 魅力がなくなった訳でもなく 疲れていたりすればそうもなりますし、さすがに続けて毎回2・3回する方が以上ではwつきあい始めは アツアツですから・・・だんだん落ち着いてくるもの普通であります。 下の方は若いうちはうっとおしくも感じますが 年とともにそう言うのもいいと思うものです。
お礼
回答ありがとございますm(__*)m 毎回2回目を望んでいる訳では無いのですが(笑) >だんだん落ち着いてくるもの普通であります。 そう言って頂けて安心しました=3 >下の方は若いうちはうっとおしくも感じますが 年とともにそう言うのもいいと思うものです。 年齢によって感じ方も違うのですね。 27歳は『若いうち』に入りますよね; とても参考になりました。
お礼
回答ありがとございますm(__*)m uspegaサンの回答を拝見して、とても嬉しい気持ちになりました。 >だんだんお付き合いが安定してきて、無理に今夜2回 することもないやと思い始めてるのかもしれません。 それは良いことなのか・マズいことなのか… けれど、1回に全力を使うっていうことからすると 仕方の無いことなのかもしれませんね。 >女から理由つきで甘えられると、ほとんどの人は 応えたくなると思いますよ。 今度、どうしてもってなった時に実行してみます。 『女の子には~』も使わせて頂くかもしれません(笑) とても参考になりました。