ベストアンサー 彼女 2011/03/28 08:57 中高生の男子は 彼女とかスキな人とキスしたいとか 思いますか? また、どんなときにしたいと思うのですか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yukki-1026 ベストアンサー率100% (1/1) 2011/03/28 09:11 回答No.2 思います。 2人で居るときなら、いつでもしたいですよ(笑) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) morchin ベストアンサー率16% (212/1281) 2011/03/28 09:46 回答No.3 思う。 たまったとき。 通報する ありがとう 0 akipu ベストアンサー率18% (15/82) 2011/03/28 08:59 回答No.1 したく無い男なんていないよ セックスしたい時にするだろう 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 中学生のファーストキス 場所 キスの仕方 中2の男子です。今付き合って3カ月の彼女がいて最近、キスをしたい!! と思い始めましたが、付き合うのがお互い初めてなので、キスへの持って行き方や良い場所… が分かりません。具体的なシチュエーションを教えてください。 ・彼女に「キスしていい?」と聞くのは男としてダメですか? また女子から見て、彼氏にどのようにキスされるのを望んでいますか。 ・場所はやはり人気のない暗い場所がいいのですか?たとえば、帰り道とか彼女の家とか… ・キスはどんな感じにすればいいでしょうか? ・キスした後はなんて言葉をかけたらいいでしょうか? ちなみに、デートは月1で行っています。お互い部活と塾が忙しくて、そんな感じです。手はつないでます。 男子中高生、女子中高生の方から回答を頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 男子が好きな女子中高生とスポーツが好きな女子中高生 男子が好きな女子中高生と、スポーツが好きな女子中高生は、どっちの方が多いですか? (1)男子が好きな女子中高生 (2)スポーツが好きな女子中高生 下記は、どっちの方が多いですか? (1)男子は単純ということを知ってる女子中高生 (2)男子は単純ということを知らない女子中高生 メールのデコメについて!!男子中高生限定☆ 男子中高生限定でお願します!!☆ うちは、中2の女子で恥ずかしながら彼氏いません。 それで、クラスが一緒で学校ではあんまり話さない男子と 1週間に1回メールがだいたいきます。 それで、動くデコメが使われています! うちも、動くデコメで返したほうがいいのでしょうか? また、男子中高生は彼女じゃない人から動く絵文字使われたらどうですか? 下記は、どっちの方が多いですか? (1)男子より女子の方が気が強いということを知ってる男子中高生 (2)男子より女子の方が気が強いということを知らない男子中高生 下記は、どっちの方が多いと思いますか? (1)年上の男子に好意を持つ男子中高生 (2)年下の男子に好意を持つ男子中高生 ※恋愛感情ではない意味で 私的には、(1)かと思います。 中高生の男子の、男子に対しての名字や名前の呼び方 中高生の男子の場合、同い年の男子に対して、昔(昭和)は名字で呼ぶ人が多く、今は名前で呼ぶ人が多いと思いませんか? 最近の男子中高生のつんつん立ててる髪見てたら腹立ってくる 最近の男子中高生のつんつん立ててる髪見てたら腹立ってくる人いません??? 私はちょんぎくなります。 中高生男子がよく読む雑誌とは? 中高生男子の流行などを知りたいので、彼らがよく読む雑誌を見ようと思うのですが、はて、今の中高生男子はいったいどんな雑誌をよく読んでいるのでしょう?中高生ご本人やご家族の方、その他知っている方教えていただけませんか? 中高生男子に質問です! 中高生男子に質問です! 好きな人には、 自分から告白したいですか? 相手から告白されたいですか? 下記で、多い順番は何だと思いますか? (1)小学生の男子が大好きな、小学生の女子 (2)中高生の男子が大好きな、中高生の女子 (3)社会人の男性が大好きな、社会人の女性 私的には、(2)(3)(1)かと思います。 大人の女性が中高生に好きな人はいるの?と確認する時 おじさんとも言える年齢の男が、プライベートで女子中学高校生に 「好きな人(付き合ってる)男の子はいるの?」と聞いてしまう時、エロ的興味が多少なりとも含まれているような気がします。 (唐突だったり、関係が浅いと引かれてしまう質問ですが。) でも、大人の女性(主婦など含む)が女子中高生に好きな人はいるの?と確認する時、違うニュアンスがあるような気がします。 どういう意味で聞いているのでしょうか? やっぱり、ちょっとドキドキするような話を聞いてみたい興味なのでしょうか? 以下のケースでも動機は違うのでしょうか? 1.大人の男性→女子中高生 2.大人の男性→男子中高生 3.大人の女性→女子中高生 4.大人の女性→男子中高生 動機と言っても、単一の理由ではなく、非行性の確認40%、エロ的興味60%など人の気持ちは複雑だと思いますが。 中高生男子に人気の漫画を教えてください! 最近中高生が読んでいる漫画がよく分からない状況です。青年漫画や少年漫画などあってある人は「少年マンガ」、あるひとは「青年マンガ」という声など様々です。近年、男子中高生に人気のマンガが分からない状態なので教えてください。 プリキュアやサンリオキャラクターが好きな女子中高生 プリキュアやサンリオキャラクターが好きな女子中高生に対して、男子中高生は、「女ってこういうのが好きなんだ」と思ったりするんですか? 恋愛相談,バレンタイン 中高生男子の方々に質問です。 私の好きな人は 同じクラスで席も近いです。 よく話す方で メールもしてます。 その人に バレンタインでクッキーを あげてもいいと思いますか? 門限 (1)小学生の男子 (2)小学生の女子 (3)中高生の男子 (4)中高生の女子 (5)社会人の男性 (6)社会人の女性 上記で、社会的に、門限が早い順番は何だと思いますか? 私的には、(2)(1)(4)(6)(3)(5)かと思います。 男子より女子の方が気が強いということを知らない男子 男子より女子の方が気が強いということを知らない男子中高生は、多いと思いませんか? 今時の男子中高生のおしゃれについて 今時の男子中高生のおしゃれについて 意見聞きたいと思います。 1・自分専用のシャンプー持っていますか? 2・男子中高生が使ってるシャンプーに多いのは何 ていうシャンプー? 3・リンスしてますか?? 4・トリートメントしてますか?するとしたら週に何回ですか? 5・リップはつけていますか? 男子より女子の方が気が強いですが、 男子は、男子より女子の方が気が強いということを知ってるんですか? ※中高生の場合 男子は単純ということを知らない女子中高生 男子は単純ということを知らない女子中高生は、多いと思いませんか?