• ベストアンサー

男性に質問!女性のドキッとするしぐさ

こんにちは!私は10代の女です。 突然ですが、思わずドキッとする女性のしぐさを教えてもらえませんか?好きな男性に告りたいので、そのためにアピール?したいなぁ~と思いまして(>_<) 回答、お願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yasuto07
回答No.1

長い髪を束ねてゴムで止めるしぐさ。 ハイソックスや、タイツをはくときの手つき。 ミニスカ、ブーツ、パンティストッキング で、または、編みタイツなどで、決まりでは。

koakumatyan
質問者

お礼

長い髪を束ねてゴムで止めるしぐさ…、私は女ですが、なんか可愛いなぁ~って思っちゃいます。(シモじゃありませんが…) 参考になりました!ご回答、ありがとうございました!!

その他の回答 (1)

• morchin
回答No.2

普段ストレートなのに、ポニーテールにした時。 逆に、普段髪の毛を束ねているのに、ストレートにしたとき。

koakumatyan
質問者

お礼

ストレートかぁ…。いいなぁ。私、天然パーマなんです。ストレートかけようかなぁ~って改めて思いました。 参考にもなったし、違うことについての参考にもなりました。 ご回答、ありがとうございました!!