• ベストアンサー

悲しい時に聞く曲おしえてください^^

私は最近失恋したばかりの高校1年です すごく悲しいので こんなときに聞ける曲探しています!!!! たくさんの回答待ってます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

プリンセスプリンセス「M」 私の世代は定番かな。 EXILE 「優しい光」 「運命のヒト」 「Hevenly white」      「A leaf~螺旋状のサヨナラ~」 「If~I know~」 3代目J SOUL Brothers 「Best Frend's Girl」 JUJU  「この夜を止めてよ」 「願い」 加藤ミリヤ 「バイバイ」 久宝瑠璃子 「男」 「さよなら」  ←知ってるかな? ミスチル 「OVER」 「星になれたら」 とりあえずというところで(~_~;) 哀しい時はとことん哀しい歌を聞いて、落ち着いてきたら ちょっとアップテンポな曲を聞いてもいいかと。

その他の回答 (4)

• suzumeko
回答No.4

こんにちは。 私は、人間関係や、人生うまくいかないとか、 いろいろ悲しく苦しくなったときは ケツメイシの『涙』 を聴いて一緒に歌いながら泣きます。 で、少し元気になるかな。

noname#213651
noname#213651
回答No.3

古内東子さんの歌をお進めいたします。私はとても癒され  ました。

noname#140269
noname#140269
回答No.2

・Bliebe ~ 岡村孝子 ・プラネタリウム ~ 岡村孝子 ・わかれうた ~ 中島みゆき 岡村孝子さんのは隠れた名曲です。俺も失恋した時、離婚した時、何度も聞きました。

回答No.1

古い歌だけど竹内まりやの「元気を出して」は前向きになれる がんばってね