- ベストアンサー
悲しい時に聞く曲おしえてください^^
私は最近失恋したばかりの高校1年です すごく悲しいので こんなときに聞ける曲探しています!!!! たくさんの回答待ってます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プリンセスプリンセス「M」 私の世代は定番かな。 EXILE 「優しい光」 「運命のヒト」 「Hevenly white」 「A leaf~螺旋状のサヨナラ~」 「If~I know~」 3代目J SOUL Brothers 「Best Frend's Girl」 JUJU 「この夜を止めてよ」 「願い」 加藤ミリヤ 「バイバイ」 久宝瑠璃子 「男」 「さよなら」 ←知ってるかな? ミスチル 「OVER」 「星になれたら」 とりあえずというところで(~_~;) 哀しい時はとことん哀しい歌を聞いて、落ち着いてきたら ちょっとアップテンポな曲を聞いてもいいかと。
その他の回答 (4)
- suzumeko
- ベストアンサー率28% (39/136)
回答No.4
こんにちは。 私は、人間関係や、人生うまくいかないとか、 いろいろ悲しく苦しくなったときは ケツメイシの『涙』 を聴いて一緒に歌いながら泣きます。 で、少し元気になるかな。
noname#213651
回答No.3
古内東子さんの歌をお進めいたします。私はとても癒され ました。
noname#140269
回答No.2
・Bliebe ~ 岡村孝子 ・プラネタリウム ~ 岡村孝子 ・わかれうた ~ 中島みゆき 岡村孝子さんのは隠れた名曲です。俺も失恋した時、離婚した時、何度も聞きました。
- kirakira8
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
古い歌だけど竹内まりやの「元気を出して」は前向きになれる がんばってね