• ベストアンサー

暇な時

最近暇です。地震のせいで暇です。節電しなければいけないので、家の無駄な電気は使えないし、募金のしすぎでお金はないし、放射能のせいで外には出られないし・・・。被災者にこんなこと言ったら怒られちゃいますけど、正直何にもすることがありません。食べて寝るだけです。こんな生活でいいのかな?逆に楽しんだら被災者に悪いのかな?みなさんは何をしていますか?まあ、暇な時にでも回答してください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ame-tyan
回答No.4

ピアノを弾いています~ 地震がまだ心配だからと言う理由で、 学校の春期講習が全て中止になってしまったので、 普段あまり時間をかけられないピアノに没頭です。 あとは、課題をやったり受験勉強なるものに手を出しています。

takayoshi16
質問者

お礼

ピアノかー、没頭できるほど好きなものがある人はうらましいです!!私もそういうものがほしいです。          回答ありがとうございました!!

その他の回答 (3)

• YZOU
回答No.3

私も物流が動いてないので待機時間が長くなり ここによく出没してます。 あなたみたいな人を見つけ色々な人が居るものだなあ、 と観察してます。

takayoshi16
質問者

お礼

確かに色々な人がいますねー。 回答ありがとうございました!!

• tissue001
回答No.2

誰もが不満は言いたいだけ言う しかし最後には 「被災者の事を思うと...」 「自分より困っている被災者...」 「こういう時こそみんなで...」 偽善者めが!

takayoshi16
質問者

お礼

なんかはげしく同意です。 回答ありがとうございました!!

noname#131542
noname#131542
回答No.1

こういう質問見つけて遊んでます

takayoshi16
質問者

お礼

回答ありがとうございました!!