• 締切済み

僕は中国人で日本に留学してますが、、

留学生として東京に住んでます。中国では反日ですが、僕は日本人が大好きです。なぜなら日本女は優しいし、すぐ、やらせてくれるし、♂の頭の悪さに優越を感じるので愉快で楽しい。日本でも第2外国語は今はチャイ語を学ぶ人が多い。早く僕たちの言語を理解し対等に話せる日が来るように、成人男子もチャイ語、勉強してね笑 質問ですが、なぜ、日本女は、すぐ、やらせてくれて日本男は頭が弱いのでしょうか? やはり、大国に弱い民族だから中国を畏怖してるのでしょうか? 大和撫子、貞操観念など日本文化と思ってましたが汗 日本最高です。 地震汗

みんなの回答

• localtombi
回答No.4

日本の資本主義を見て、中国共産党の自己矛盾を大いに感じ取って帰ってください。

noname#134583
noname#134583
回答No.3

類は友を呼ぶ。ですね。 あなたの周りには、そんな人しか集まりません。

• 178nso
回答No.2

どこにでも頭が変なのはいます。 変なのには、変なのが寄ってくるのですね。

• sarichun
回答No.1

中国の方で自国の言語を「チャイ語」と表現なさる方に初めてお会いしました。 すぐやらせてくれる♀も頭の悪い♂もあなたのお国ほどはいないのではないでしょうか。 何しろ規模が違いますから。 たまたまそういう人達に出会ったのでしょう。 それで日本を愛してくれるなら嬉しい限りです。