• 締切済み

シャイな男性

●「あとでマッサージして」と頼んでくる ●時々「馬鹿にしてるだろ」と話しかけてくる ●練習をマンツーマンで教えてくれる(稀に) ●車で家まで送ってくれる (遅かったのでやむを得なかったのだと思いますが…) などの行動はシャイな(女性慣れをあまりしていない?)好きな子にはできないでしょうか? マンツーマンは腕の角度とかを教えてくれたので、スキンシップがありましたし、マッサージなんて尚更です。 好きな子にはなかなか触れられないと聞きます…… シャイな男性なら… 彼は先輩なのですが、シャイ・後輩があまり好きでないこともあり、後輩に対してごく一部しか交流がありません。 なので私は嫌われてはいないかな、と思いましたが異性として見られていないですよね?; シャイな男性はどんな態度を好きな人にとるのでしょう?

みんなの回答

回答No.1

何処がどうシャイなんだか… それってもう単なるエロオヤジですよ。 肉食系バリバリです。 しかしまぁ、露骨にエロイですね。