• ベストアンサー

彼女の気持ち

彼女が3月に男友達と2人でディズニー(泊まり)に行くみたいですが…多分ホワイトデー? だと思います… 「お土産にペアのストラップ買ってくるね」と言いますが正直自分との思い出じゃないので嬉しくないです… 彼女は携帯2台持ちで何やら怪しいです… 自分は一途で束縛は嫌がるのでしませんが… 自分の事「好き」親に紹介したいと言ってます…でもなんだか信用出来なくなってきました… 彼女とは週2日会ってますが彼女はシフト勤務の為平日休みが多いです 別れるのは簡単ですが…一体どーしたら良いのでしょうか? 女性の方の意見お願い致します

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pikoteru
回答No.4

彼女さんがあり得ないです!信用できなくなって当然だと思います。薄っぺらい「好き」ですねー。 彼(質問者さん)を大事に思ってないからこそ、できる行動だと思いますよ。 男性複数&彼女さんでのお泊まり旅行もあり得ないと思いますが、ましてや二人きりって…信じられません。しかもホワイトデーって…質問者さんが可哀想過ぎます…。 失礼ですが、両者(旅行に行く2人)の神経を疑います。 別れたくなければ、全力で阻止した方が良いと思います。嫉妬や束縛と思われても良いじゃないですか、旅行なんか行かせたらダメですよー。 それでも旅行に行くというのなら、質問者さんより旅行相手の方が大事であると、(度々失礼ですが)その程度の女性だという事だと思います。

noname#29538
質問者

お礼

ありがとうございました! 別れ話しをしましたが… 好きだから別れたくないと言ってます… 泣きながら「友達と遊ぶのは普通でしょ」と言われました… かなり病みます…男性依存症?とも思う程です…

その他の回答 (3)

• docdoc735
回答No.3

自分の彼女が男友達と二人で泊まり? それだめでしょ? 止めても束縛ではないですよ? 平気で貴方に言うのとか信じられません。 その彼女も男友達も何考えてるのか分りませんが 我慢しているあなたも分りません。 それ、付き合ってませんよ、あなた。 ちゃんとした彼女見つけて下さいね。

質問者

お礼

別れ話しをしましたが…別れたくないし自分の事を好きと言います… 泣く後に友達と遊ぶのは普通だと言われました… 非常に意味が分からないです

• chiiphoo
回答No.2

普通彼氏が居て 男と二人で泊りで旅行なんて行かないです。 相手の男も気を付けるでしょう泊りなんて。 彼氏居るんならダメでしょ? 誘う男も男 付いて行く女も女 何がペアのストラップですか!怒りなさいよ

質問者

お礼

ありがとうございました! 別れ話しをしましたが…ただ泣くだけで…自分の事を好きと言ってますが…意味が分かりません 二股?かと思います…

• troml
回答No.1

彼女は今、あなたが一番だと思ってあなたと付き合ってるんだと思うけど、あなた以上の人に出会えば心変わりしますし、それは仕方のないことでしょ? 信用できないって言うけど、彼女はあなたと付き合っているんだから、あなた以上の人に出会っても心変わりするわけないなんて信じる方が愚かです。 彼女を一途に思うのは結構なことだけど、他の男友達と遊びに行く彼女を、嫉妬心で悶々として、ブチブチ愚痴って眺めてるんじゃ、彼女がこれから出会うかもしれないいい男に対抗できないんじゃないですか? 彼女とずっと仲良く付き合っていきたいのなら、他の誰にも負けない男になろうと頑張って、自分の価値を高めることが、自分にとっても、お付き合いする彼女んとってもいいと思うけど。