• 締切済み

電車で一目惚れ、その後。

今日、違う車両に乗りました。自分の中の区切りをつけたつもりでした。でも今日の帰宅途中、初めて彼と偶然会ってしまい、彼が傘を持っていなかった事から一緒に歩いていたら彼に抱きしめられ、キスをされてしまいました…。一瞬にして、私の中のケジメは解き放たれ、やはり彼が好きだと確信してしまいました。不倫は避けたいし、彼にとっても家族が大切な事は聞か亡くても十分に分かっています。それに、彼にとって私は一時の現実逃避である事も…。不倫って、どうなんでしょう。男性にとって、不倫って何なんでしょう。。

みんなの回答

• meg68k
回答No.1

こんばんは、素人です。 それはあなたの弱さです。強い人なら愛せない男性にそんなことされた ら痴漢として対応出来るはずです。男だけが悪いんじゃない、自分も悪 いんだと考えましょう。 相手の家庭を壊す気はないなら、男性に「今度同じような事しようとし たら痴漢として騒ぎます」と言いましょう。相手の家庭より自分の幸せ なら「痴漢扱いされたくなければ奥さんと別れなさい」と言いましょう。 (痴漢は現行犯なので、脅ししか使えません) 男性が100%悪い訳ではないときちんと理解しましょう。 ま、男は80%くらい悪いと思いますけどね。痴漢で一生棒にしてあげれ ばいいと本気で思います。