• 締切済み

競馬で勝てるようになるには?

2010年の11月頃から競馬にハマった競馬初心者です。 まだ、3ヶ月程度ですがすでに20万円近く負けています。 馬券の買い方が下手なのはもちろん(数学苦手)、ちっとも当たらず困っています。 やめようかとも思ったのですが、当たるかもしれないドキドキ感などがたまらずやめられません。 そこで、回収率がもっとも高い情報と同じ買い目で買おうと思い、ひかりTVのグリーンチャンネルに有料で加入しました。一番回収率が高い番組をご存知の方がいましたら教えて頂きたいです。 ちなみに、無料情報ならサイト(無料会員登録)や雑誌(雑誌代のみ)いいです。とにかく一番信頼できる情報が何かを知りたいです。

みんなの回答

回答No.4

負けない方法は在ります、行かない事です かの尊敬する偉大な植木等先生も おっしやってマシタ 馬で金儲けした奴ナイよ解あっちゃ居るけど止められネ ちなみに私もギャンブル大好きでした(過去形)

• Yellow31
回答No.3

私が学生の頃にアルバイトで働いていたラーメン店の 店主のお兄様が競馬で生活しているような方でした。 もちろん他に仕事はしていないそうです(今は知りませんが)。 ある日客のはけた店にやって来て、100万円の札束をポンと4つカウンターに置き 「競馬で勝ったから飲み行こうぜ」と。 客ももういなかったのでその日は店を閉め、私も豪遊させてもらった記憶があります。 その400万円は単勝で4倍の配当という微妙なラインだったそうですが その方は何やら独自の情報網やら何やらがあるそうで 絶対に勝てると確信した上での結果だそうです。 当然ですが情報源の類はこれっぱかしも教えてはもらえませんでした。 まあ、あとはもう言わなくても解りますよね? 本当に勝てる情報なら、誰にも教えないのです。

06-works
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます(゜0゜)(。_。)ペコッ すごいですねぇ400万円(ノ゜ρ゜)ノ 「絶対」がないことはギャンブルですから心得ているつもりです。(ちょっとだけ) が、あまりにも当たらなすぎるので(泣)、回収率の高い情報がどこか知りたいです。 ありがとうございます(。TωT)ノ

• nkdt0001
回答No.2

私の父は競馬をよくやっていましたが、日経(日本経済新聞)はよく当たると言っていました。もうずいぶん前のことですが。 あらゆる媒体(サイト、新聞、雑誌)の予想とレースの結果を照合すれば、その中でどれが勝率が高くて、どれが勝率が低いかが、あなた自身で確認できます。 私はギャンブルはやりませんが、投資をしており、いろいろマネーセミナーに参加したりブログなど見て、誰が経済のことをわかっているか、だれがよくはずすか把握しています。よくはずすエコノミストは元為替ディーラーのF氏です。信頼している人はN氏です。 今、ネットの時代ですが、自分自身で実際に調査することは重要だと考えます。

06-works
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます(o ̄∇ ̄)/ 会社でもよく「ググれカス」言われます(ノ∀`)アイター 回収率のことは軽く調べてもなかなか見つけられなくて、困っておりました。 「よく当たる」という曖昧なモノでハズしてきたので、回収率という数字を参考にしようかと思ったわけです。 番組を見ていれば、これからの数字は出せますが、過去の実績がいかんせん分かりかねたので、質問しました。 これからのものに関しては調べるように努力しますねっ!(っ´∀`)っ))

• keikun711
回答No.1

ギャンブルですからね・・・ 信頼できる情報と謳い騙すサイトも多々あるのであまりはまらないほうがいいかと・・。

06-works
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます<(_ _*)> おっしゃるとおり、そういったサイトは多そうですね。 ただ、やっぱり回収率が高いから人気があり、番組や雑誌の継続ができてるのかなぁなんて単純に考えています。(サイトは簡単に作れるから怪しいっちゃ怪しいですけど) はまり過ぎないように気をつけます(@`▽´@)/