- ベストアンサー
欠陥人間なんです(2)
遠慮しすぎて相手を傷つけることはこれまで2度ほどしました。 おとこの貴方、どう思いますか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>そのとき私の中のオスをしずめた。 →アンタ男だったの? 意味が通らないんだよね。質問文は女が書いたみたいだし。 んでもって据え膳食わぬは男の恥って言葉考えたらそういうこと出来ないんじゃいない? ちなみに言葉飾って逃げるってその場にいた女性は怒るでしょうね。
その他の回答 (1)
- amuro-rei
- ベストアンサー率13% (151/1084)
回答No.1
?? 遠慮しすぎてってのはどういう状況?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 いい人だったのでいい雰囲気でおかえりいただいた。 ということです。 そのとき私の中のオスをしずめた。 まあ遊びでと思っていたが。 出来なかった。ということです。
お礼
そのとうり、ちなみに以下は当然だったと今は思える。 復縁を望んだが、取り付く島はなかった。 彼女は、私がいないがごとくふるまって、わたしはそこから 離れるしかなかった。その時の俺は男じゃなかった。その結果だわな。 言い訳したくない、その結果はかぶった。 反面教師にしてくれよ。 ありがとうございました。