ベストアンサー ぐーぴたっと一本満足バーの満腹度 2011/01/13 15:01 ぐーぴたっと一本満足バーを比べたとき、どちらのほうがよりお腹を満たすことができると思いますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kadakun1 ベストアンサー率25% (1507/5848) 2011/01/13 15:10 回答No.1 両方食べましたが、一本満足バーの方が満足感があります。 大きさも大きいですしね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメお菓子・スイーツ 関連するQ&A あなたの満腹度は? 私はお腹が痛いぐらいが満腹だ、と思ってます。 しかし周りが「痛いぐらいまで食べるか?」と結構言われ、 みんなの満腹ってどのくらいなのかと疑問になりました。 皆さんの満腹度を教えて下さい。 満腹になると下痢をする 特に油ものや辛いものやすっぱいものじゃなく、ごはんやぱん、うどんそばでも、 おなかいっぱいに食べると下痢をします。 無理に食べてるわけではなく、そろそろお腹いっぱいだな、でももうちょっと満足したいから食べたいと思って食べると下痢。 お腹いっぱいに食べるとなぜ下痢になってしまうんでしょうか? 他には、腹八分くらいまで食べた後にのどが乾いていてコップ一杯の水を飲んでお腹がいっぱいになったときも下痢をします。 これだとお腹いっぱいじゃなく、まだ食べたいなと少し欲求不満な状態でいないといけないんですかね。 満足度 自分の今迄の人生というか今の自分でも良いんですけど非常に満足してる状態が10とするならば仮に数値で表すと貴方はどれくらいですか? 顧客満足度について 以前、ある番組で顧客満足度について解説していました。 内容は、満足したお客が他人に「あの会社はいいよ」と宣伝する割合に 対して不満足なお客が他人に「あそこはダメだ」と言触らす割合の方が 極めて高いということ。そのために企業は不満足なお客には過剰サービスを 行っているということでした。理屈では理解できるのですが、 それは単なるゴネ得なんじゃないのか? 不満があっても文句もいわないで利用している顧客に対して失礼じゃ ないの?って思いますが、どうなんでしょう? それとも番組のために誇張されているだけなんでしょうか? プロバイダの満足度、不満足度 今、ADSL回線にしようと検討中なのですが現在加入のプロバイダ or過去加入したプロバイダ、どちらでも結構なのですが問い合わせをした時、或いは変更手続きをした場合等のサポート、サービスなどはいかがでしたか? 満足度、不満足度のご意見を聞かせていただきたいのですが~。 短所、長所各企業の個性があるかと思います。 ユーザーも各自の印象はそれぞれだと思いますので”主観”で結構です。 費用等を考えるとASAHI,SO-net,niftyをラインナップしております。 満足度について 満足度について 7/15日 18時頃 中央・総武緩行線内にて スーツ姿の少しふくよかな女性 (はすい⚫︎けさん)が大声でこちらのサービスについて営業の電話をしておりました、営業さんが他人の迷惑を顧みず、そこまで必死にサービスを提供したいなら、ぜび私も契約を検討したいと思っております。 みなさんのサービス性等の満足度は5段階評価で判断した場合、いかがでしょうか。 皆様のご意見を参考とさせていただき検討したいと思います よろしくお願いいたします。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 パートナーへの満足度 私には彼氏がいます。でも彼氏が嘘をつく人間だということが彼との交際の中で分かりました。 彼氏と一緒にいても最大で80%ぐらいしか満足しません。パートナーにたいして100%満足しないのは普通でしょうか? あとの20%は趣味などで満足させています。 「満足」の語源・・・なぜ足が満たされる?? 満ち足りた状況「満足」が なぜ「足」が満ちると書くのか、を知りたいのです。 心やおなかでなく、足が満ちて満足、 思えば不思議なのですが、 先日、人から尋ねられ返答に困ってしまいました。 いろいろネットで検索したのですが めぼしいものが見あたらず・・・。 ご存じの方、いらっしゃったら教えてください。 みなさんが思っている満足度で100%って何ですか? これも色々とあると思います。 値段は安かったけど、本当に買って満足している物とか 逆に高いからいいと思ったけど、満足出来なかった物とか 食べたものでも、買って使っている物でも結構です。 何かありますか ? 挙式の満足度、教えて下さい 既婚者の方、式、披露宴の満足度を教えてください。 理由もお願いします。 私は20%です。旦那の親にひどい反対にあい、ひどいストレスで挙式。ビデオはとったものの、ストレスのため20分毎のトイレ。2秒毎のまばたき。 海外でひっそりあげました。本当は和婚が夢でした。 私への感想はいいです。 皆様の満足度はどんなものなのかな~と知りたいんです。 よろしくお願いします。 さわるだけで満足? お互い二十代後半の付き合って二ヶ月の彼。 いままで何度か彼の部屋に行ったことがあるのですが、いちゃいちゃしてたら、彼は私の胸やお尻を服の上から触ってきます。二の腕やお腹も触ります。どこまで触るのかな~?とされるがままにしていたら、彼が、「うん、満足した(笑)」と言って、いつもそこでやめて、ぎゅっとハグしておしまいです。私が勇気だしていちゃいちゃしたい、と言っても、じゃれてくるだけです。 男性は、彼女の体を服の上から触るだけで満足感を得るんですか?男性経験はないですが、ネットとかで見てると、男性はしたくてたまらないとかいう意見がほとんどですが、私の彼はそんな風に全然見えません。一度、したい?と聞いたら「したい」とは言っていたのですが、そのあともこんな感じだし。 私としたい欲求がそんなにないのか、大事にしてくれてるのか… 彼の意図があまりつかめません。 彼はいったいどんなことを考えているのでしょう? あなたの好きなドラッグストアは?満足度は? 最近、家の近所にドラッグストアが多く出来てきています。 私は、特にコスモスに行きます。 店員さんが親切で値段も良心的です。 みなさんは以下に挙げるドラッグストアでどれが好きですか? 満足度を教えてください 満足は◎ そこそこ満足〇 普通△ 不満× 二度と行きたくない×× 知らない店? で答えて下さい (1) キリン堂 (2) スギドラッグ (3) マツモトキヨシ (4) セガミ (5) コスモス (6) イレブン (7) アルカ (8) シンヤクドー 私を満足させるだけでいいの? 私は50歳の方とお付き合いしています。 その方がこのあいだSEXの時にもうイキそうと言ったのに結局イキませんでした 。 私は気になって彼にイカなくて満足なの?と聞くと彼は私をイカせることの方が重要だもんと言いました。 もちろん自分もイケば気持もいいけどそれよりも抱き合っていたりキスをしているだけで自分は満足だし私を何度もイカせることの方が自分がイケなくても満足できるというんですが、男の人は本当にそんなんで満足なんでしょうか? 今までは1日2回イクこともあり次の日もイケる人なんですが、私はお互いに満足したいと思っているので彼にも満足して欲しいと思っているんですが・・・ 男性の方やこういう経験をされた女性の方教えてください。 満腹中枢を取り戻すには 前にも質問させていただいたのですが、摂食障害の過食症で狂ってしまった満腹中枢を戻す方法を教えてください! 私の摂食障害は精神的にきたものよりダイエットからきた摂食障害の方が大きいと思います。 心療内科へ週1のペースで通院しています。 ですが、食べる量などはまったく治りません。 胃がパンパンになってもまだ食べるのをストップできません。 胃がパンパンになっても満足できなくて・・・まだ食べたいという気持ちに負けてしまいます。 今はスープを1鍋分飲んでなんとかお腹を膨らませています。 満腹中枢を元に戻すにはどうすれば良いのでしょうか? あり得ない値段だけど大満足 富士山のカップラーメンはびっくりするぐらい高いし沸点が低くてほにゃほにゃ麺だけど寒かったしお腹すいてたしとても美味しかったです。 あり得ない値段だけど満足出来た事ってありましたか? 0か月の赤ちゃんの、満腹度 0か月の赤ちゃんが、おなかがすいているのか、飲み過ぎておなかがいっぱいで苦しいのか 判別する方法ってないでしょうか? 今日、午後5時くらいから3回、泣くたびに母乳をふくませました。 1回の時間は、30分かそれ以上ふくんでいたと思います。 それでもまた泣き出したので、母乳の出が悪かったのかな?と ミルク(80ccを2回に分けて)飲ませてみました。 ミルクを飲んだ直後はご機嫌になったのですが、すぐにまだぐずりだし 泣きだしました。 なので、もしかしたら母乳は十分出ていて、飲めていたうえに ミルクを足してしまったことで おなかがいっぱいいっぱいになってしまって、苦しいか、痛いのかもしれないと思いました。 ちなみに、吐いてはいないのですが、吐けない(出てこない)のかもしれません。 おなかがすいているのか、おなかがいっぱいで苦しいのかを判別する方法を教えてください。 数分手足をバタバタして泣いては、数秒落ち着き・・・を繰り返しています。 泣き声はさほど大きくはありません。ぐずり泣きといった感じです。 幸福満足度 なぜ日本の幸福満足度は低いのですか? もっと貧しかったり、争いだらけの国もあるのに。。 身近な製品と満足度 レポート課題で、困ってます・・。よければアドバイスでいいのでお願いします。 最近購入した製品の中で、満足度が高かった製品は? その製品と競合すると思われる製品を選び、マーケティングミックスの観点から比較しなさい これらの考察をふまえ、なぜその製品は満足度が高かったのかについて、意見を述べなさい。 どうかお願いします!!!!! お腹がいつも満腹状態で… 空腹間がない。 いつもお腹がいっぱい=脳が満足の状態(朝昼夜) 口は物を欲しがります ○○が食べたいとかはない。....が食の事を常に考えている。 朝を抜くと太る(太りやすくなる)と聞いた事があり空腹でなくても食べます。昼、夕食はお腹が空かない事が多いです。 昼はお腹が空かなくても時間だから食べる。夕食も時間だから…。 と体に反して○○だからと食べています。 このような症状になった事がある方いらっしゃいますか? 「楽しさ」や「満足度」を定式化することは可能でしょうか? 「楽しさ」や「満足度」を定式化することは可能でしょうか? キャバクラの楽しさや客の満足度を フロア面積,席数,費用,滞在時間.. といった変数を用いて陽に記述してみたいです. 参考になるwebサイト,学術的な研究例(論文など)があれば御教示ください. 宜しくお願いします.