• 締切済み

兄が怖い・不安

あたしは女子高に通う1年です。 あたしの家族は祖母・兄・あたし の3人家族で、暮らしています。 あたしの兄は高校3年で優しいので いつも頼ったりする仲でした。この間 兄と部屋(同じ部屋)に居てあたしが先に 寝ました。いつも通りに寝ていたんですが 兄に突然キスをされ抵抗したのですが兄に 無理に体を触られました。 何度も兄を押しましたが蹴られて 本当に怖かったです。 あたしは体の経験が無く友達同士での話で しかHの事を知りませんでしたが 中で出された感覚は分かりました。 お腹がすごく暑かったです。 祖母に話ましたが『ふざけた事言わないの』 と言われてしまいどうして良いかわかりません。 和室で寝るようにしていたんですが 痛くて目が覚めるといつも兄に体をさわられて います。毎晩怖いです。 本当にどうしたらいんでしょうか? 最近気持ち悪くて食べた物を吐いちゃいます。 兄が怖いです。

みんなの回答

回答No.2

本当に事実なら、辛くても正直に親に話しなさい。 確認中ですが、昨日も同じ内容の書き込みが有りました。 同じ質問者で無い事を祈ります…

noname#140925
noname#140925
回答No.1

事実なら警察へどうぞ。

noname#124463
質問者

お礼

事実で悩んでいるんです。 ありがとございます。