• 締切済み

浮気相手と決着をつけるのですが・・・

明日、彼の浮気相手に呼び出され、ある公園で2人で決闘することになりました。どうすれば勝てるのでしょう?また、どんな服装で行けば良いのでしょうか? 私は27歳女性です。

みんなの回答

noname#149811
noname#149811
回答No.9

熨斗つけて浮気相手にあげたらどうでしょう? 行かないで。 浮気相手が出てくるなんてありえない。 どれだけ男がだらしないのか

• kero-gunso
回答No.8

いいお年の女性が二人して、この真冬に公園で決闘するほど価値のある彼氏なの・・・・? いやー私なら面倒だし「あんたにやるわ」で仕舞いですが。 ま、風邪ひかない格好でいってらっしゃいませ。

回答No.7

浮気をするような男を巡って女性二人が決闘ですか? しかも公園でなんてチンピラの因縁対決みたいで情けなさすぎです。 勝ちたければドンと本命の彼女として家でのんきに構えたらどうです? こんなことが彼氏に知られれば彼氏は二人から逃げ去ると思ってますよ。 人はモノじゃないのですから。 あなた達は27歳のいい大人でしょう? 子供みたいな喧嘩をしない。

• rowena119
回答No.6

勝つ方法。行かないことです。決闘しなければ負けません。それよりも彼が浮気したのに何故貴女が出て行く必要が有るのでしょうか。彼が貴女を選ぶなら彼が解決をする問題でしょう。

回答No.5

日本では「決闘罪」といって決闘をすることを禁止し、実際に決闘をしたら処罰する法律があります。  決闘は法律違反で捕まる可能性があるので辞めましょう。  決闘をする前に第三者を間に入れて話し合いをしましょう。

回答No.4

決闘って……。 中高生の喧嘩じゃないんですから…。 大人の女性なんですから、話し合いで折り合いつけるべきではないですか? それに、勝ち負けの問題でもないと思うのですが…。 どうなれば勝ちで、どうなれば負けなんでしょう? 力ずくですか?それとも口喧嘩ですか? あなたの彼氏さんが、どんな言い訳や説明をしたのか分かりませんが、あなたの彼氏さんの気持ちは? もし、本当に浮気相手というだけで、何の気持ちもない!と言うのであれば、彼氏さんを信じるか、彼氏さんも『決闘』に参加すれば良いのでは? 浮気相手の女性に『おまえは浮気相手で本命は○○だ!』と言わせれば良いと思いますよ。 それを渋るようなら、多少なりとも浮気相手の女性に気持ちがあるのではないですか?

• stomikan
回答No.3

公園で決闘って… 27才の決闘って… ごめんなさい 吹き出してしまいました でも大真面目な事なんですよね? 決闘なら動きやすいジャージではだしでしょうか… まずは彼に浮気相手に呼び出されて公園で決闘する事を相談したらいかがでしょう? だって…だいの大人の女が公園で決闘してたら間違いなく通報されますよ

• duraphat
回答No.2

釣り・・・なんですかね・・・。本気で言っているとして、何故あなたは彼の浮気相手と決闘するのですか?戦いうべきは浮気相手ではなく浮気した彼ですよ。目を覚ましてください。どれだけ”泥棒猫”が言いよろうが、彼氏があなただけを見つめていれば浮気は成立しませんよ。どうしても行くというなら、先の回答のように柔道着でも迷彩服でも剣道着でも鎧でも特攻服でもお好きなものを着ていって下さい。

回答No.1

すんません、吹いてしまいました 笑 まじですか? 柔道着とかどうでしょう。 もちろん素足ですよ。