• 締切済み

恋愛相談からはちょっとずれるかもしれないけど男性に質問

好きな人とか憧れの人の歯にノリとかが ついてたらどう思いますか? ひきますか?きにしないですか? 今日失敗してしまったのですごいへこんでます・・

みんなの回答

回答No.9

nenshoukeiさん、こんにちは。 >好きな人とか憧れの人の歯にノリとかがついてたらどう思いますか? ひきますか?きにしないですか? 小生は気にしませんよ。むしろ、「ああ、あの人でもそういうポカ(失敗)する事あるんだ~」って思いますね。特に憧れの人の場合は。 ただし、相手によってはしばらく笑いの種にされるかも知れませんので、その時は黙って耐えて下さい(笑)。 いずれにしても、あまり深刻に考えない方が良いと思いますよ。それよりも、その好きな人(憧れの人)に自分をアピールする事に全力を注いで下さい。

• neterukun
回答No.8

ご機嫌いかがですか?neterukunです 私だったら「海苔ついてるで」というか たこやき買ってきて食べますね。 引く人ももちろんいるんじゃないかな ですがコレばかりは個人差ではないかと思います。 神経質な人なら気にするだろうし 彼によりますよ。

noname#4684
noname#4684
回答No.7

33歳ぐらいの総合職掌でバリバリ仕事やって いる女性が,ばっちりスーツ着て,さて プレゼンテーション,って時に海苔が見えたら 爆笑してしまうと思う. でも,普通のコなら気にせんでよし. _

回答No.6

こんにちは。28歳男子です。 好きな人に…海苔…? …。 ぜ~んぜん!!気にならないです。 海苔がついていることには気になるかもしれないけど、俺だったら、「歯に海苔ついてるでぇ~(笑)」 って、言うぐらいですか。 今好きな人がいるんですね。 へこむことはないです!! それよりか、その相手とうまくいく方法を考えたほうが楽しいですよね! 海苔ぐらいでへこむな~!!大丈夫。 うまくいくといいね!

noname#4804
noname#4804
回答No.5

屁・・をこいたら・・・ミ・・・・が出てきた!! どう?? ちょっと持ち直せた??

• sternly
回答No.4

そんな些細なことは気にしません。

• massie
回答No.3

まさか、歯一面に海苔をつけていたわけじゃないでしょう?全く問題なしです。  1、彼がすぐに「何かついてるよ」と言ってくれ   た。   何でも言い合える素敵な関係になっています。い いですね。  2、しばらく経ってから言われた    彼はどうやって行ったらいいかをずっと考えて  いました。それまでの会話も食事も上の空だった  ことでしょう。  3、最後まで言われず、家に帰って鏡を見て気付い  た。    彼は一日中言おうか言うまいかを悩んでいたと  思います。言って「無神経な人」なんて思われた  らどうしようなどと考えていたのではないでしょ  うか?「うん、こいつは和食党か。朝は味噌汁を   飲ませてもらえるのか、むふふ」なんて考えてい  るような人かもしれません。  いずれにしても、マイナスにはならないでしょ。却って距離が縮まるのではないですか?そんなことで幻滅しちゃうような男はこちらから振ってやりましょう。

• daina_man
回答No.2

別にどうも思わないと思います。そんなことぐらいで嫌いになったりとかはしないし。(好きな人の場合) 憧れの場合は、ちょっと幻滅するかも?(って、現実に引き戻されるだけだけど)

noname#4809
noname#4809
回答No.1

人それぞれだけど そういうことでごちゃごちゃいうやつなんだったら その人の人格をおれは問いたい。

nenshoukei
質問者

お礼

遅くなってスミマセン、ホントにありがとうございました。 参考になりました。^^;