- 締切済み
彼氏の元カノ
現在、付き合って一年1ヶ月の彼氏が居ます。同棲も一年してます。 けど、半年元カノとかぶってます…。その元カノとは8年付き合っていたらしいです。彼は転勤族で、遠距離だから向こうにバレてなかったらしいのですが…バレてから1ヶ月は黙認で付き合っていたらしいです。その後元カノの方に好きな人が出来て別れたそうです。それを5ヶ月も私は知らずに過ごしました。知ったきっかけは彼氏の携帯を見たからです。それからたくさんケンカしたものの、現在も同棲してます。でもまだ元カノの存在が気になるし、辛いです。8年付き合った元カノって、やっぱり引きずりますよね?いつか捨てられて戻っちゃうんじゃないか、不安です。どなたかアドバイスお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- KaiZ0
- ベストアンサー率0% (0/9)
回答No.2
そういう男は自分からすてるべし。でも自分の素直な気持ちには逆らわないほうがいいかと。
noname#126630
回答No.1
信じらんないなら、別れてください。 捨てられるのが嫌なら、捨てるしかありません。 それが嫌なら、信じましょう。