• 締切済み

クリスマスプレゼントについて

男性に質問です。 私は高1の女子です。 25日のクリスマスに まだ付き合っていない同級生に 2人きりで でかけようと誘われました^^* 彼の誕生日が29日なので 誕プレも兼ねて、クリスマスプレゼントを渡したいんです。 そこで質問なんですが なにをあげるべきでしょうか?? 付き合っていたら おそろいのアクセサリーなどが、あると思うんですが 付き合っていないので・・・ タンブラーがいいかな と思ったのですが 男子はもらってどう思いますかね??(> <) 私は彼のことが 恋愛感情ですきです。 よかったらアドバイスおねがいしますm(__)m 参考にさせてください。

みんなの回答

回答No.2

それくらいの年齢では定番だけど手袋やマフラーなんかで十分じゃない。

回答No.1

chocoba7殿 まだ学生なのですから、一緒に過ごせる時間が大事だと思います。何の変哲もない、普段の日々を過ごす方が現実的で印象に残るそうです。金額は関係ないです。私は♂ですが、片思いの女性に、来年のカレンダーを渡しました。毎日の九星開運歴が載っている珍しい物で、喜んだと思います。ちなみにバレンタインは、こちらから逆チョコを渡す予定です。