- ベストアンサー
プレゼント・・・
こんばんは いま、2回告白して振られた男子とメール交換してます。 そこで、もうすぐその人の誕生日なので誕プレを買おうと思ってます・・・。 1、男子ってフった女子からプレゼントもらったらなんて思いますか?? 2、プレゼントを何を買っていいかわかりません。 直接、何が欲しいか聞いたほうがいいでしょうか。。。? 3、男子って何をもらったらうれしいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#196270
回答No.2
1、もう告白2回もしているから好きだからプレゼントくれたんだと思うでしょう。 2、聞いても良いと思いますよ。 3、幼児から老人まで男性に喜ばれる贈り物は消えもの(食べもの)です。
その他の回答 (1)
noname#163900
回答No.1
贈られたら嬉しいと思います。とりあえず聞きましょう。 個人的には靴下とか、タオルハンカチがあると嬉しいです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 悩んだ結果、相手の好きな野球関係のものにしました。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 悩んだ結果、相手の好きな野球関係のものにしました! ありがとうございました。