• ベストアンサー

びっくりです。

あの菅ちゃんに韓国人の愛人 しかも子供まで 本当ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#124808
noname#124808
回答No.2

日本の週刊誌にありましたね。それを台湾のTVでやってましたね。 台湾のニュースのVTRは、youtubeにありますよ。 本当かどうか興味がありますが、問い合わせは、発行者へどうぞ! もし、本当なら教えていただきたいと思います。 でも、火の無いところに煙は。。。。

dayanvanilla
質問者

お礼

そうですね。前科もありますし。 それで韓国寄りなんですね。 確か自民党のリュウちゃんの愛人は 中国人でした。

その他の回答 (3)

回答No.4

こういうことは、本人に確かめることが一番です。   kan-naoto@nifty.com で質問され、対応からご判断されてください。  私にはどちらでもいいので、事務所に電話をかけるつもりもありません。  氏に対して興味をもちませんので。国政には関心がありますが。  でも質問者と同じようにご回答をお待ちします。

質問者

お礼

本人は否定するでしょうね。

• nasi000
回答No.3

そんな話本気にしているバカがいるとは「びっくりです」。

質問者

お礼

半信半疑なので質問しました。

• Kirby64
回答No.1

まずソースを出してんか?  うわさ話を書き込むだけならオオカミ少年と一緒でっせ!

質問者

お礼

「菅不倫」でググってみてください。 自民党が騒いでいないので多分ウソと思いますが。