• ベストアンサー

警察は、尖閣で殉職者?を出し悔しくないのですか。

ここのQ&Fで、情報を得たんですが、尖閣では、3名の警官(海保職員)乱闘の上、死亡したそうです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#122198
noname#122198
回答No.1

それは、完全にデマのようですね。 海上保安庁隊員のブログとかで、「そのような噂は困る www」みたいな話ですよ。

seven_seas
質問者

お礼

どうもありがとうございます。

その他の回答 (5)

• kumap2010
回答No.6

そんなの信じちゃう人はQ&AのことをQ&Fとか書いちゃうおっちょこちょいだけだと思う

• nhhiromi
回答No.5

ここのQ&Aですよね?確かだいぶ前にそんな質問があったかもしれませんが回答の多くは否定的ではありませんでしたか? この質問でも多くの方の回答は否定的です。 世の中の秘密に隠された真実があると思うことを冷静にみることも大切だと思います。 seven_seasさんは「付きまとい行為で視覚攻撃を受けているようです。」と質問されていますがこの内容は冷静に考えると被害妄想ぽい感じがあります。 この質問に至る経緯を冷静に考えて多くの人が常識や論理的に否定されていることを受け入れることも必要かと・・・ 陰謀説に魅せられるとなかなか脱却できないでしょうが・・・・

seven_seas
質問者

補足

どうも、ありがとうございました。

• globef
回答No.4

仮に本当だとしたら ビデオを不正に流失させた 海保職員も言うでしょう!  ビデオを公開して 同僚の事を言わないなんてありえません

• globef
回答No.3

本当なら殉職者の家族が黙っていないと思いますが・・・

seven_seas
質問者

お礼

そうですね。

回答No.2

そのようなガセネタを信じてしまうあなたが問題です。もしその事実があるのならば隠蔽すべき動機などがあるかないかなどバランス感覚を以てして考えればわかるとおもうのですが