• ベストアンサー

合コン後のデートの誘いについて

女性のかたへ伺います。 昨日、合コンへ行ってきました。気に入った子に合コンの帰りにお礼のメールをして本日食事の 誘いを(具体的な日にちはいってませんが)したメールをしましたがまだ返信がありません。 女性のかたてこういう場合、すぐ返信するのでしょうか。もしくは、いきたくなければ無視されるのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lactuca
回答No.1

こんにちは。 当方、20代後半の女です。 私は、どんな方からお誘いをしていただいてもその日のうちには返します。 何かやっていて、すぐ返せない場合もありますよ。 まったくタイプでもない人にでも返事は返しますが、返信の内容をどうしたものかと考えてしまうので返信が遅くなるかもですね。 これは、あくまでも私の場合は!です。 人によっては、行きたくなければ無視する人もいるでしょうね。 お礼のメールを送ったときのその女性の反応はどうだったんですか? 待ってればそのうちくるんじゃないですかね~。

tak1974
質問者

お礼

ありがとうございます。 返信は僕が送った30分後に帰ってきました。 ちなみに 僕がおくったメールは今日は楽しかったです。ありがとうございあmした。気をつけて帰ってくださいね。という感じでおくりました。 そして、そのこからのメールは今、家に着きました。楽しい会でした。ありがとうございました。 お酒が強いですね★て感じでした。(ちなみにその彼女も結構のみます。) 合コンの場ではワインボトル二人であけたようなものです。 もうすこしまってみます。