締切済み 英語の得意な方、お願いします。 2010/11/21 15:27 英語で「5年間付き合った恋人(女性)と別れた」と言う会話の仕方を教えて下さい。 かなりネガティブな内容ですが(苦笑)どなたかお願いします。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 2940429 ベストアンサー率28% (26/92) 2010/11/21 15:46 回答No.3 i broke up with my girlfriend who i had been with for 5 years 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) taka-1012 ベストアンサー率0% (0/2) 2010/11/21 15:31 回答No.2 I broke up with my girlfriend I dated for 5 years. 通報する ありがとう 0 SPS700 ベストアンサー率46% (15297/33016) 2010/11/21 15:29 回答No.1 I said goodbye to a girl friend of five years. 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 英語が得意な方・・・ 「1年間ありがとうございました」 って英語でどう書けばいいですか・・・? 英語得意な方教えて下さい。お願いします。 すみません。英語にして下さい。 あなたがアメリカ人と日本人のハーフなところがステキだと思います。 あなたとデートしたいけど私が英語が得意じゃないから会話があまり成り立たないの。だからあなたにつらい思いをさせてしまうと思う。 英語が得意な方、『』を英語に英語に翻訳してください 英語が得意な方、『』を英語に英語に翻訳してくださいm(_ _)m 相手からのYou can talk with many foreign peopleに、 『英語下手だから会話って言う会話になってない(会話が成り立ってない)けどね 笑』と言いたいです。 『』を英語に翻訳してくださいm(_ _)m 英語の得意な方に質問です 英語の得意な方に質問です。 次の動画で女性が話している内容を文字(英語)にしていただきたいのですが ちょうど3:01頃から4:19まで女性(女優)が話はじめます。その後男性(俳優)が男性(俳優)を お姫様だっこするのですが、何を話しているのか教えてください。 宜しくお願いしますm(__)m 英語を話せる方、お願いします。 英語で、「私は上手く英語を話せないので、伝わるか分かりませんが…」と言う会話の仕方を教えていただきたいです。 Googleの翻訳機能では、正しいのかどうか不明だったもので…英会話に精通された方の正しい答えが知りたいので、よろしくお願いします。 英語が得意な方英語に翻訳して下さい_(>_<)_ then I said hi but you didn't say anythingに、 『何を言えばいいの? どう会話をはじめたらいいのか英語だとわからない。英語で話すことに疲れてきた』と言いたいです。 『』は英語でなんといいますか? 英語が得意なかたにお聞きします 僕はいつかサッカーの通訳になりたくて英語を勉強しています。 一番良いのはサッカー留学が良いのはわかっているのですが、海外に行くまでに語学力をつけたいので質問させてもらいました。 そこで回答者のかたにおききしたいのですが、僕は今英検を勉強しています。TOEICもいつか勉強したいと思っています。でもこれだけでは会話力が身につかないので、英会話サークルに行こうかと思っています。 こんな感じの勉強方法で通訳ができるようになりますでしょうか?もちろん努力はします。 でももし通訳になるなら他にこれをしたほうが良いよーとかこれはやめたほうが良いよーとかそういう意見をください。 教えて下さいお願いします<m(__)m> 英語圏に住んでいる英語が大得意な方 日本生まれ日本育ちの方で、今は英語圏に長年在住の方に質問です。 英語が伸びるよう、どのように、どのくらい頑張られましたか? ご自身の英語はご自身の配偶者(ネイティブの方と結婚されている場合)と比べてどうですか? 自分の日本語と同レベルくらいの英語力をつけることは可能だと思いますか? 英国に住んで、結構長くなってきました。少しづつ学習はしてきたので、英語試験なんかの結果から言えば最終レベルまで達成したはずなのですが、自分の配偶者をはじめ他の周りのネイティブさん達にはあと10年経っても及ばないだろうなと感じてます。 それなりに頑張っているつもりですが、どうもセンスがないようなので上達は本当に遅いし、自分の英語力にいつも不満です。。。ネイティブと比べること自体間違ってますかね。 でもノンネイティブレベルとしても、基本的な間違いはまだまだ沢山するし、自然じゃないし、全然ダメだなと感じます。。。 今更ですが、英語力(特に会話力)を伸ばすためのアドバイス、これは効果的だったというようなものがもありましたら、それも教えていただけると助かります! 英語が得意で得意で仕方がないあなた! よくある質問ですが、 「あり得ないわ!」 「そんな事ってあるの?」 「~なのにも関わらず」 これらを英語(ネイティブな感じで)でどういうのでしょうか? 場面としては、友達同士がいろいろ会話している仲で、 「~~がモデルに誘われたんだって」 『あり得ないわ!だって、そんな事ってあるの?』 みたいな会話で使います。 英語が得意で得意で仕方がないあなた! よくある質問ですが、 「あり得ないわ!」 「そんな事ってあるの?」 「~なのにも関わらず」 これらを英語(ネイティブな感じで)でどういうのでしょうか? 場面としては、友達同士がいろいろ会話している仲で、 「~~がモデルに誘われたんだって」 『あり得ないわ!だって、そんな事ってあるの?』 みたいな会話で使います。 英語の得意な方、アドバイスをお願いします。 英語の得意な方、アドバイスをお願いします。 英会話の先生が喉を痛めていました。 「どうぞ、小さな声でしゃべってください。」 は、英語で何と言えば良いのでしょうか。 こちらは気にしませんよ!というニュアンスです。 Please speak softly. だと少しニュアンスが違う気がして‥ よろしくお願いします。 英語得意な人お願いします! このPVの始めの会話の内容教えてください。 英語と日本語訳両方お願いします。 http://www.youtube.com/watch?v=M7IQEyAHNG0&feature=related 英語が得意な方にアドバイスお願いします。 よくここで「英語にしてください。」や、 「訳して下さい。」という質問に回答されてる方々、いつもスゴい♪ヒュ~♪と思ってたんですが、どの様にして英語を身につけられたのですか?独学ですか? 毎日NHKラジオ英会話ですか? それとも学校やスクールへ行かれたんでしょうか? 後、映画は字幕なしで理解できるんですか? また、英語を身につける為のアドバイスを教えて下さい!! お願いします。 英語が得意な方、お願いします。 英語訳お願いします。 ※翻訳機にかけるのはやめてください。 (1)私たちが長年付き合っていくということは、あなたはこの先私以外の女の人と関係を持つことができないということだよ?それでも大丈夫なの?あなたは覚悟が出来ているの? (2)私は今はあなたを信頼し、信じることができます。しかし、時が経つにつれて態度が変わるのが不安です。あなたにとって長年付き合って行くパートナーとはどんな存在ですか?私にとって長年付き合っていくパートナーとは、親友であり、恋人であることです。あなたがどんな容姿になろうとも愛するということです。 (3)私たちは初めて会った日はとても酔っていてハメを外してセックスをしてしまいましたよね?もうすぐ私たちは遠距離恋愛になります。あなたは私と会えなくても、泥酔しても、 ワリワナを吸っても、私たちが初めて会った日にしたことをしない自信がありますか?私は、“バレなければいい”と言う考えはとても悲しいことだと思います。 (4)今からあなたに送るメールはとても長くなると思います。それでもあなたは私と向き合えますか? (5)あなたがモンタナに行ったら私たちはしばらく会えませんね?連絡もとれない。あなたはどうやって私への気持ちを維持しますか? どうぞよろしくお願いします。 英語の得意な方よろしくお願いします。 私は現在 Filepost.com http://filepost.com/ というサイトの 有料のプレミアム会員です。 期間は一か月のものに契約中です。 そこで分からないのですが、 この一か月の契約が一か月のプレミアム会員期間中に 解約手続きをしないと自動で契約が更新されてしまうのか? それとも一か月が経過すると 自動でプレミアム会員では無くなるのか? これがどちらなのかが分かりません。 教えて頂けると大変ありがたいです。 また私は自動延長を望まず 一か月の契約で終了したいと思っています。 ですが、もしも自動延長だった場合の 契約終了の手続きの仕方も分かりません。 翻訳で試したのですが メールでその旨を送るのでしょうか? ヘルプを見ても分かりませんでした。 もしも自動延長だった場合で メールで自動延長を希望しないで 解約を望む旨を記載して送る必要がある場合は その希望内容を英語で記載して教えて頂けると大変ありがたいです。 お手数お掛けして申し訳ありませんが どうぞよろしくお願い致します。 英語が得意な方、英語に訳してください! 英語が得意な方にお願いします! 次の会話文を英語に訳して下さい!お願いします! A:君の小さい頃(幼稚園生の頃)の将来の夢はなんだった? B:私が小さい頃は、忍者になることが夢だったんだ。 A:女の子にしては珍しい夢だね! B:そうなの。「にんたまらんたろう」に憧れていたから。(にんたまらんたろうのファンだった) A:そうなんだ B:あなたの小さい頃の夢は? A:わたしは、メロンになりたかったの! B:どういう意味?メロンって、食べ物のメロン? A:そうよ。でもそれは不可能だから、アイドルになりたいって言っていたわ。 B:かわいいね! A:ところで、今の将来の夢は? B:今は、スーパーで働くか、ティッシュペーパーを自分で作ることが夢なの! A:とてもユニークだね!どうしてティッシュペーパー? B:ティッシュペーパーは毎日使うものだから、感謝のお礼に! A:なるほど! お願いします! 英語の得意の方、お手伝いをお願いします。 以下の題目で英語の作文をお願いします。 (500単語程度でお願いします。) ------------ 旅行の準備をしていることを想像してください。 あなたは1年間家から離れることを計画しています。 衣類および日用品に加えて、 あなたは3つの物を持って行くことができます。 あなたは何持って行きますか、それを持って行くのはなぜですか? それを選んだ理由を明示してください。 ------------ 英語が得意な方にお願いです。 英語が得意な方にお願いです。 以下の文を自然な英語(会話)に訳して頂けないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 1)私はあなたのことを一日も忘れたことはない。 2)あなたのことを毎日考えていました。 この文はどうでしょうか? (I have been thinking about you everday.) 3)コミュニケーション不足のため、お互いに誤解が生じてるんじゃないかと心配だ。 4)これからは十分にコミュニケーションをとって、理解と絆を築いていきたいと思っている。 5)ベストを尽くせば、私たちに不可能はない。 以上、よろしくお願い申し上げます。 英語の得意な方、お願いします。 以下の内容を英文にしてください、海外の病院への紹介状です。 なにぶん英語が苦手で、、、、すみません(^^ゞ 彼を、2015年7月7日に右目の白内障手術を行いました。2015年7月10日に左目の白内障手術を行いました。 手術は特に問題なく終了し、術後の合併症もありません、今後の経過観察をよろしくお願いします。 英語が得意な方に質問です 外国人の友達(男性)がよく会話で Hello dear Tell me dear などdearをよく使ってきますが、どうゆう意味というか感じで言っているんですか? 自分で直訳すると、こんにちわ親愛なる? みたいな感じで笑えます(~_~;) 英語力の無さは自覚してるので日本語ならどんな感じか教えてください(>.<)