- ベストアンサー
彼とのHに対する不満→浮気。切実に悩んでいます。
- 私の彼とのHに不満を感じていて悩んでいます。彼とのHが合わない上に物足りないと感じています。
- 彼とのHには前戯がなく下手で、会話も入るなどの気配りがないです。私は彼との関係を改善したいと努力していますが、変化がありません。
- 一方で合コンで出会った男性との関係では、SなHで満たされることがあり、満足しています。彼氏との関係を改善するか、遊びの相手と付き合うか悩んでいます。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あらら・・・深刻だねぇ。2年間に彼の知らないうちに貴女だけが女として一歩先 (いや十歩かな)に進んじゃったってわけだ。 タメなら20歳の男の子でしょ。 そんな若葉マークにテクニックやSっぽい言葉責め なんて求めるのは少し酷ってもんだ。 ベッドに入ってすぐに手を出さないのも、最中に会話するのもまだまだ照れてんだよ。 >自分の気持ちを正直に話したりこうしてほしいなども話します。 どの程度まで正直に本音を出しました? その時の彼の反応は? まぁ、Mだってカミングアウトされても相手によっては何のことかわからん奴もいるから なぁ。 これは言葉で説明するよりも、貴女がこうして欲しいって思うようなAVのDVDを見つけて 彼に見せるほうが良いかも知れません。より具体的な実例のビデオを見ながら、そっくり そのまんま真似してもらえば、彼も覚えやすいし貴女も楽しいかもよ。 どんな技術もまずは模倣から入るのが近道だから。 まぁ、遊び相手をキープして欲求不満を解消しながら、その間に彼氏のHをもう少し成長させ る努力をしてはどうだろうか。未婚なんだから一人に絞らなきゃいけないなんてことはない。 優しい彼氏がいながら、満たされない肉体を別の男に弄ばれる背徳を楽しめるのも、M ならではじゃないかな。 心配しないでも人間は男も女も肉欲に溺れる時期があって、それが早いか遅いかは個人差 があるんだよ。貴女は少し早熟なだけで快楽を望むことも悪いわけじゃない。 だけど一つだけ気をつけたほうが良いのは、どんな快楽も少しずつ色褪せるもので、 そうなるとより強い刺激を求めるようになる。より激しく、もっと激しくってね。 そして激し過ぎる刺激ってのは、必ず人を麻痺させてしまうんだ。 身体も心も・・・。 快楽を長く楽しみたいのなら禁欲の期間も大事にしてください。 ほら、最高の調味料は空腹だって言うでしょ。 まだまだ結論をあせることないよ。
その他の回答 (6)
- yunkel5
- ベストアンサー率16% (1/6)
性欲満たしたいだけならセフレと付き合えばどうですか?一線超えたみたいですし、一度別れても思い続けてくれた彼氏さんがかわいそうです。 私ならエッチの相性が合わなくても、彼氏と一緒に開発しますけどね。
- takachisasyou
- ベストアンサー率35% (6/17)
28歳、女性、既婚者です。 Hの相性って結構大事だと思いますけどね。 それで離婚の原因になることだってあるんですから。 Hの相性に重点をおく質問者様は悪いとは思いません。 が、二股は良くないとおもいます。 どちらがこれからの自分にとって大事かじっくり考えてみてください。 結構究極の選択ですけどね。 ただ、彼氏とのSEXが変わる可能性があると他の回答者さんがいっていますけど、 セフレのことをもっと好きになるかもしれないですしね。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり二股はよくないですよね分かっています。 罪悪感もあります。 セフレには本気にならないって自信がありますけど未来はわからないですからね… もう一度ゆっくり考えてみます。 ありがとうございました。
- bskty
- ベストアンサー率0% (0/1)
今まで彼があなたを思い続けてくれていたんだから、あなたも遊びは止めて彼一筋になったほうがいいと思います。Hやからだの相性も大切だとは思うけど、やっぱり一番大切なのは気持ちです。浮気がばれたら彼がどう思うか。自分は彼をほんとうに好きかどうか、大切かどうか考えてみてください。
お礼
ごもっともな意見ありがとうございます。 そうですよね。 一途に思い続けてくれた彼への罪悪感はたくさんあります。 もう一度自分はどうしたいのかよく考えてみます。 回答ありがとうございます。
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
私の知り合いがあなたと同じでした。 彼氏が下手だという理由で男漁りしてましたね。 結局どうなったかっていうと、彼氏からもセフレからも見放されてしまい、現在はどんな風に生きているか知りません。 友達として付き合いたくないですもん。 彼氏も自分の友達でしたし。 自分の評価を落としたくなければ、彼氏と別れてセックスの相性のいい男を捕まえるか、彼氏に尽くすMプレイを楽しみつつ彼氏を自分好みに調教するか、どっちかでしょうね。 奇麗事じゃないけど恋人って性欲だけじゃないでしょって思います。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね。 両方同時に付き合ってこのままうまいこといくわけないと思います。 それに、こういうことしてると最終的には独りになるんだろうなと思います。 でも彼氏とのHをしていると虚しくなってきます。大好きだから余計に虚しいです。 浮気相手とは距離をおきましたが彼とHをするたびに虚しくなって浮気相手に会いたくなります。 どうしようもないですね…。 もう一度じっくり考えてみます。 丁寧に答えて頂きありがとうございました☆
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
30代♂です。 彼が知ったらどう思いますかね。 バレる前に別れてあげて下さい。 相性が合わないんです。
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱり相性が合わないんですね。 はっきりと言って頂いて改めて実感しました。 でも情もあるし、そんなスパッとはいけないものですね…。 回数を重ねるうちに合うようになるんじゃないかと考えてしまいます。
- arasara
- ベストアンサー率13% (377/2787)
結婚している訳でもないのですから、自由にしましょう。 彼氏は彼氏でキープしておいて、遊び相手で性欲を満足させる、素晴らしいことです(^◇^) もう少しお年を召したお姉様方は、結婚してもやってますよ(汗)
お礼
ご回答ありがとうございます。 心が軽くなるような明るい言葉を頂けて少し笑顔になってしまいました☆ そうですよね自由なんですよね…!! このまま今のスタイルが続けられたら最高なんですが真面目で誠実な彼へ罪悪感もあります。 とりあえずもう少し考えてみます。 ありがとうございます。
お礼
大人なご意見ありがとうございます。 最後のあたり、特に胸に響きました…。 私はおかしいのかなとか思うとき最近すごくあって悩んでいましたが、誰しもが通過するものなのですね。 少しホッとしました… 今の彼とは努力して頑張ってみます! でも、その過程で満たされなくてどうしようもないときは浮気相手に満たされるんだろうなー…苦笑 でも、アドバイスを頂けてすごくよかったです! 彼氏も大切です 自分の欲求不満解消も大切です でも禁欲も大切なんですね 為になりました! よって、ベストアンサーに選ばせていただきます☆ ありがとうございました