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炒飯

※ 家で作る炒飯に関し、かつて   -街場のラーメン屋の例のB級グルメの味が出ない-   と書き込んだ事があった。 ※ いい方方法を見つけたのでご意見あらば~(一人前)   -冷凍食品の「炒飯」(有名なのが二種類あるが○○○の方)これを    冷やご飯でのものが七分どおり出来たところに    袋の三分の一 ~ 四分の一 位入れてさらに炒めると今までのとは    一味違ったものが出来る。 ※ なら最初から全部冷凍の方を食べればいいじゃん-は なしよ   冷やご飯どうする~? お茶漬け? 炒飯? っちゅ~ときに   美味しいそれを作る方法の事  -如何でしょう?  ダメ?-

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  • ベストアンサー
  • O-Gon
  • ベストアンサー率22% (1024/4610)
回答No.1

『なら最初から全部冷凍の方を食べればいいじゃん!』 ところでふと思ったんですが、お醤油は鍋肌で焼いてますよね?

daisuke200
質問者

お礼

※ だから~ そやないっちゅ~とるやろ   -全部冷凍で=料理好きには抵抗アリ- ※ 醤油=もう一丁インパクトが欲しいときにネ!!(胡椒も)

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