- ベストアンサー
炒飯
※ 家で作る炒飯に関し、かつて -街場のラーメン屋の例のB級グルメの味が出ない- と書き込んだ事があった。 ※ いい方方法を見つけたのでご意見あらば~(一人前) -冷凍食品の「炒飯」(有名なのが二種類あるが○○○の方)これを 冷やご飯でのものが七分どおり出来たところに 袋の三分の一 ~ 四分の一 位入れてさらに炒めると今までのとは 一味違ったものが出来る。 ※ なら最初から全部冷凍の方を食べればいいじゃん-は なしよ 冷やご飯どうする~? お茶漬け? 炒飯? っちゅ~ときに 美味しいそれを作る方法の事 -如何でしょう? ダメ?-
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『なら最初から全部冷凍の方を食べればいいじゃん!』 ところでふと思ったんですが、お醤油は鍋肌で焼いてますよね?
お礼
※ だから~ そやないっちゅ~とるやろ -全部冷凍で=料理好きには抵抗アリ- ※ 醤油=もう一丁インパクトが欲しいときにネ!!(胡椒も)