- 締切済み
彼女の心理。よくわからない行動。
彼女に連絡を取り合うのを少しやめたいと言われそうすることにしました。 理由は頼り過ぎてしまっているから。一人でも生きていける人でいたい。というものです しかし連絡を絶って2日目で連絡がありました。 メールがあったのですが、画像だけのメールや、「大好き」「〇〇はいつも側にいてくれる。」など 会話ではないし、何がしたいのかよくわかりません。 こういった行動をされた時はどうすればいいでしょうか? また、こういった行動をしたことがある方、その時の気持ちを教えてください。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 59yoshi
- ベストアンサー率19% (9/47)
回答No.2
?ですね。 彼女の言う通り自立したいという事での理由ならば、実際やってみたら寂しかった。素直に言えないので自分の気持ちに近い画像メールを送ったのかもしれないです。 もぉ一つ考えられるのは、貴方の気持ちを確かめているのかな?です。本当は連絡をやめたいと言った時にNOと言ってくれると思っていたので、まさか、本当にこうなってしまい後悔しているか…。 なんにせよ、彼女は貴方の事は好きだと思います。 ちなみに私は後者に近い事を考えた事があります(^_^;)
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
回答No.1
30代♂です。 彼女も自立するのに必死なんだけど、 貴女のこと好きには変わりない。 だけど自分から連絡しないと言った手前 そういうメールで貴方との距離を離さない ようにしてるんじゃないかな。 「連絡してよくなったら電話して。」 と一言メールし後は、良く分からない メールはとりあえず無視。