- ベストアンサー
射精をすることによって、ドキドキすることはあるのでしょうか?気が弱くな
射精をすることによって、ドキドキすることはあるのでしょうか?気が弱くなってしまったりするのでしょうか?後、対面したとき、頬が赤らんだりするのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
射精って人前でしませんね。自分一人の唯一の楽しみの時間だと僕は思うのですが、「ドキドキする」と言うのはその何か罪悪感と言うものが貴方の中に存在しているからでは、と思います。別に悪い事しているわけではないのですから堂々と、又いちいち他人に言うべき事でもありませんので何ら問題はありません。 人と「対面した時、頬が赤らむ」、誰でもある事です。人と会うことに慣れていない人、又、他人が自分の事、こう見てるとの思い込みだと思います。ですから男性なのですから、将来は結婚して祖先を残す役割がある訳です。ゲイで無い限り、自分が受身であるから気が弱くなってしまうので、まず、自分があって他人、社会、という具合に発想の転換を試みてはいかがですか?せっかくこの世に縁があって生まれて来たのですから、正々堂々と粘り強く生きて下さい。もっと違った自分に出会えますよ。