- 締切済み
射精したい
私は女性なのですが、自分にペニスがあったらいいなと思うことがあります。射精をしたいと思ってしまうのです。射精をして、好きになった人を汚せたらいいなと考えてしまいます。(今は好きな人はいませんが…。)あとは男性の自慰の後の虚無感のようなものさえうらやましいです。 なぜこんなことを思ってしまうのでしょうか?私は異常なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
回答が被ったらすみません。 swan222さんの気持ち、凄く分かりますよ。 私が男性ですが、女性になってSEXしてみたいと思います。 好きになった男性のモノを入れられたり、フェラしてみたいし、精子飲んでみたり、女性のオナニーのしてみたいですし。 無いものねだりなんでしょうね。本当に体験したら元の性別が良いって思うのかもしれませんが。
既婚40代前半のおっちゃんです 分りますよ。貴女の気持ち。 だって、私も一度でいいから女性になって思いっきり「イってみたい」と昔から思ってますから。 だって、女性ってイクときの反応が物凄いじゃないですか。 妻を見てていつも思いますよ。 息も絶え絶え、全身細かく痙攣したかと思うといきなり「ガクッガクッ」って大きく痙攣してぐったりしますからね。 妻以外でも私が過去経験した女性はイク時すごかったですからね。みんな。 潮吹きや、絶叫なんて序の口。それこそ全身発汗や、失禁しちゃう女性もいました。 このような女性たちの反応を見る度にもう「羨ましくて羨ましくて」(笑)。 なので、貴女は異常ではないでしょう。
- D-BOY
- ベストアンサー率34% (48/140)
私の夢は、女性の身体になってレズの方におもいっきり責められてみたい・・・です。 たぶん、女性の感じ方は男の倍はあると思います。 男は気持ちよすぎて声を出してしまう・・・なんて事はあんまりないです。 どれだけ気持ちいいんだろうと興味津々です。 こんな私も異常だと思いますか?(笑) 私は異常だとは思っていませんけどね。