- ベストアンサー
英訳お願い致します。
英訳お願い致します。 私は将来商社に就職をして、世界に向けて日本の商品を売り込んだりしたいです。 両親は弱音を吐くことが あまりありませんが、私は弱音を吐く回数が多いです。 食後の食器洗い、洗濯、掃除などを進んで行っています。 私たちの家族はドライブが好きなので、週末はよくドライブを楽しんでいます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は将来商社に就職をして、世界に向けて日本の商品を売り込んだりしたいです。 I'd like to find a job in trading company and market Japanese products to the world in years to come. 両親は弱音を吐くことが あまりありませんが、私は弱音を吐く回数が多いです。 While my parents rarely show the white feather, I have a tendency to do that much. 私たちの家族はドライブが好きなので、週末はよくドライブを楽しんでいます。 Our family prefer to drive so that we could always enjoy driving in the weekend.